高考吧 关注:3,568,375贴子:72,900,989
  • 26回复贴,共1

马上高考了,我想问一下,理科生,大约五百二十分能走个211吗

只看楼主收藏回复

马上高考了,我想问一下,理科生,大约五百二十分能走个211吗?吉林的。而且高考一般是比平时分数高还是低啊?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-05-20 12:51回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-05-20 12:59
    收起回复
      高考题一般都会比模拟简单吧,尤其全国一二,全国三感觉有点鬼畜

来自Android客户端3楼2018-05-20 13:12
      回复(2)
        可以走石河子那样的211。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-05-20 13:28
        收起回复
          大神,救我!我才280。

来自Android客户端5楼2018-05-20 13:52
          收起回复
            高考考520上不了211

6楼2018-05-20 13:53
            收起回复
              这个都不一定,可以私聊我

7楼2018-05-20 15:43
                部分政策性211分数线刚刚上一本线,甚至有二本线的专业

来自Android客户端8楼2018-05-20 17:39
                回复(3)
                  985你都费劲

来自iPhone客户端9楼2018-05-20 19:00
                  回复(1)
                    四楼正解 关键是平时这个分数高考肯定不稳 石河子都不一定

来自手机贴吧10楼2018-05-20 19:09
                    收起回复
                      我山东的,13年高考530分,一本都没考上

来自iPhone客户端11楼2018-05-20 19:48
                      收起回复
                        西北农林应该可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-21 13:43
                        收起回复