太鼓达人吧 关注:25,837贴子:614,585

请教速成法几~

只看楼主收藏回复

RT。我现在能打鬼级6~7星歌,我也比较怪,不会打原创歌,现在只打华语的几首。各位大虾有什么速成法分享一下吗?

1楼2009-04-28 17:28回复
    这里充斥着会打鬼十然后打不来华语歌的人

IP属地:北京2楼2009-04-28 17:29
      速成?每天5小时。。。
      一星期绝对上恋文。

3楼2009-04-28 17:39
        另外- -
        打中文歌我真的想哭- -!
        特别是吴克群那首歌。。比玻璃路还恐怖。。。

4楼2009-04-28 17:40
          将军令练OXX的全换手- -

IP属地:北京5楼2009-04-28 17:42
            我不知道什么歌。。。反正我打了1分多钟才听见音乐。。然后才感觉节奏好找点,之前感觉在打0.5速玻璃路= =

7楼2009-04-28 17:49
              另外...我不是打击lz.华语歌一般星数都是标高了.
              superstar 跟 peach都是6星,但是我感觉peach难不少

8楼2009-04-28 17:51
                SUPERSTAR标了七星...

IP属地:北京9楼2009-04-28 17:51
                  - -噢...
                  还是觉得peach难的路过,我看别人能打superstar爆魂的peach不见得打得好..

10楼2009-04-28 17:55
                    速成法:找个人虐你9星

IP属地:广东11楼2009-04-28 18:01
                      - -哪难了...
                      不过能把PEACH打好应该能适应鬼谱面得密度了

IP属地:北京12楼2009-04-28 18:01
                        11L有点狠- - 我觉得入门的话8星够了.8星也有蛮恐怖的歌的= =
                        peach对于能打鬼8 9 10的当然不难...不过对比习惯打慢歌的人在换手,看谱方面也有一定考验的.
                        至今认为能打龙魂了进步就会开始变快...

13楼2009-04-28 18:05
                          我现在密度低点的还能知道换手,高密度的基本就站在鼓前罚站了

15楼2009-04-28 18:32