齐齐哈尔大学吧 关注:159,636贴子:5,728,690

【第一期】贴吧漂流本活动

只看楼主收藏回复

把心中所想写在漂流本上,让它飘向远方,把你的故事和大家分享,让我们互诉衷肠。
以你我之力,守护一处温暖,传递一份祝愿。
————————齐齐哈尔大学贴吧漂流本
请:
吧友留下寄语后注明ID,将本子和准备的小礼物放在某地,拍照发在本直播帖;
吧友看到后可前往领取漂流本及上位吧友准备的礼物,并按照规则继续传递下去。
活动详细规则请查看:http://tieba.baidu.com/p/5699797234?share=9105&fr=share&unique=DBF27DFB2BF2147BFD898A5B472AFFB2&st=1526738391&client_type=1&client_version=9.4.7&sfc=copy

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-05-20 09:28回复
    在此感谢一下齐齐哈尔大学服务墙的友情支持,一个集表白 失物招领 校园二手置换 校园资讯的磨人小妖精,欢迎大家骚扰
    PS:腾讯官方认证的哦

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-05-20 09:32
      感谢齐齐哈尔大学表白墙给予本次活动的支持,在520这一天,该怎样对你表白呢

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-05-20 09:42
        各就各位

来自iPhone客户端6楼2018-05-20 09:42
        收起回复
          本次活动正式开始啦

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-05-20 09:42
          回复(4)
            寻找第一位有缘人

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-05-20 09:43
              来了来了,等传到中区的~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-05-20 09:46
              收起回复
                来啦来啦

来自Android客户端10楼2018-05-20 10:05
                收起回复
                  我已经拿走啦 感谢倍儿健康的小礼物下一个准备好 下午传出去

来自iPhone客户端11楼2018-05-20 10:07
                  收起回复
                    哈哈哈,等待一个暗中偷窥的机会

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-05-20 10:51
                    收起回复
                      在东区的我一定要拿到

来自Android客户端13楼2018-05-20 10:54
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-20 11:07
                        收起回复
                          开始漂了 一不小心飘到了这里 其他线索不说了 小礼物和老板要 记得要哈

来自iPhone客户端15楼2018-05-20 12:21
                          收起回复
                            顶顶顶顶

来自iPhone客户端16楼2018-05-20 12:23

来自iPhone客户端17楼2018-05-20 13:33
                              收起回复