崩坏3rd吧 关注:2,588,985贴子:74,544,795

破事水——白嫖党70级之前战力巅峰?

只看楼主收藏回复

Emmmm玩了一年半终于有了毕业角色……虽然是偏门套的毕业,但这种攻防一体的打法还是挺适合我这种手残的。容错率高。战力更高的话要么圣痕一套50……要么变成SSS吧……我的训练室已经升满了。
白嫖党,氪金大佬的话见笑了,此号总水晶氪金量168人民币,emmmm……5000以下皆白嫖嘛。
说起来为啥是这个祈愿之地刚出不久的时间……毕业了呢……没错……之前没有鬼铠训练室开不全。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-05-19 19:45回复
    还真是破事氵

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-19 19:47
      看不懂这是想表达啥并没有任何意义啊。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-05-19 20:09
        和米普米伤害差一半

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-19 20:27
        收起回复
          搞笑的吧兄弟,我79级赤鸢普中米下50圣遗物,战力比你低

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-05-19 20:29
          收起回复
            一年半怎么等级还这么低。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-05-19 21:10
            收起回复
              米普米吹个毛线,前一段还吹红红阿,西普西呢,物理天花板一个版本一换

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-19 22:00
                我70级

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-19 22:07
                收起回复
                  一年半才69级你这大咸鱼

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-05-19 22:15
                  收起回复
                    一年半还没70级?半年我就76了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-20 09:16
                    收起回复
                      我三个月70级

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-20 11:54
                        这不是还少一个s呢吗

来自Android客户端14楼2018-05-20 12:48
                        收起回复
                          米普米啊现在追求暴力输出啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-23 08:23
                          收起回复
                            我65级氪了1500 还没有你装备好 呵呵呵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-05-23 08:29
                            收起回复