怪物猎人ol吧 关注:1,327,794贴子:12,446,291

【蛋拐周周报Vol02】bug反馈、项目组随机采访应该会有人看吧

只看楼主收藏回复

各位观众老爷们,正在欺负怪物的猎神们和正准备吐槽的大佬们,你们好,这里是蛋拐周周报,我是你们帅B小吧主,大喵
令本喵百撕不得骑姐的是,第一周周报明明刚写过,怎么这么快就到第二期了……大家千万别来看,这样估计就没有下一期了
本期的重点内容如下:
1、bug小分队收集上来的bug部分已经得到了反馈。
2、项目组随机采访,放心好了这次没有眼镜锅锅(内涵小姐姐福利

本楼含有高级字体1楼2018-05-19 10:17回复
    自从bug小分队C位出道以来,
    汇报了不少来自玩家的一些bug,
    我们来看看这些bug后来都发生了什么……

星盘得到的武器时装兑换劵是老的,而这次极限活动给的武器时装兑换劵是新的,不通用。
    CH小哥哥微笑着看着你说:“啊,这就是设定啊!”
    修罗被冰狐龙一拳打到地图外???
    正在努力复现,不过听说好多大佬都想体验一下被打到地图外的感觉,要不然做成技能好了。

晓风斩斧可以派生,但是晓风竹剑斧却不能派生。
    因为晓风斩斧由铁匠制作,而晓风竹剑斧是统一商店入手。铁匠世家有极高的荣誉感,他们认为自己的武器需要足够的派生历练才能达到顶峰,然而统一商店毕竟是很有经济思路的龙人一手打造的,所以……还是按派生线为准吧。

G1、G2为什么没有碎龙关卡?
    G1和G2放碎龙上去,难道不是一件非常残忍的事情吗?想当年差点被狞龙打到删号,更别提碎龙了……(哭唧唧)
    浮岳龙(UFO)可以被睡眠弹打睡着,还打不醒
    山神这种等级的行为是凡人无法理解的……不过这么神奇的场景我一定要去看一看!

穿着新时装素雪跑起来的话,PP会穿出来啊!说好的青花瓷美感呢!
    已经修复该问题啦。可是仔细想想还真的很带感不是吗(拖走)……

新时装腿部,手部和袖子与其他时装身体连接处有空隙,有时候可以明显看出断开了……
    已在修改中,预计下版本更正。
    武器收藏卡片无法完成,大量卡片有重复武器
    已经在逐步改进了,星级系统真好玩啊。
    天地任务,用点券刷新全部次数没有出100分任务
    官方Q群519312258已经发布公告并进行了补偿,很抱歉没有及时确认公告。
    冰凌极地地图,猫车之后地面忽然就消失了,但可以正常站立走动
    异世界欢迎你。
    葵蟹原地踏步,然后瞬移过来摸你一下
    葵蟹真的是个很顽皮的孩子呢。
    按住shift快跑步时,突然转向角色偶现失控!差点掉进晓风山谷里……
    已经发现问题并准备在下版本修改。PS:山谷风景不错,据说峡谷下方可以直接链到庄园,你帮我测试看看。

本楼含有高级字体2楼2018-05-19 10:19

之前有玩家私信大喵说,蛋拐的项目组里面除了眼镜锅锅之外,我都不认识,到底这里面都有哪些神仙?
      今天大喵就满足这位小伙伴的求知欲,随机采访了三位蛋拐项目组里面的“重量级”选手,さあ、どうぞ
      1、tyrion 主策划(魂斗罗、超级玛丽、野球拳、最终幻想Ⅶ Ⅷ Ⅸ、马里奥赛车、彩虹六号、文明5,6、魔兽世界 ——都和他没关系
      Tyrion你好,身为蛋拐的主策划,你有什么话想对玩家们说么?
      各位玩家好,我就是你们经常diss的策划,所谓打是亲骂是爱,你们diss我也不当回事,不是。。。也虚心接受。蛋拐走到今天也不容易,希望大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,是兄弟的凑个份子,是姊妹的留个微信,不是。。。留个念想。不多说了我要回去给你们作怪了(主策都得干活啥世道),那个响狼不是我做的。最后祝愿大家在骂街的时候区分一下目标,BUG又不是策划写的,隔壁有个测试的了解一下,谢谢。

本楼含有高级字体3楼2018-05-19 10:22
      收起回复
        进图有时候猎团百分之五会心要过一会才加上ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自Android客户端4楼2018-05-19 10:23
          官方会玩系列

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-19 10:23
          回复(1)
            2、thomas 职位:策划(关卡,逻辑,怪物行为,交互,架构)
            大家好,这位就是给大家设计关卡的Thomas,那么我们来听听他有什么话想对大家说的。
            开发没有BUG?没有BUG是不可能的,这辈子不可能没有BUG的。代码我自己又不会写,就是做做关卡这种东西,才能维持的了生活这样子。
            进修罗场感觉像回家一样,在修罗场里的感觉比上班感觉好多了! 里面个个都是人才,死得花样又多,我超喜欢看你们在里面的

本楼含有高级字体6楼2018-05-19 10:23
            收起回复
              3、dylan 程序(测试,反馈,打包,版本,内容监督,风控)
              Dylan小哥儿有话想对大家说,各位大佬赏个脸了解一下?
              游戏质量我们尽力把控,体验问题你们尽管反馈!
              实在不满意我们找人祭天~
              什么?你听说蛋拐了不起?
              没办法,有你们这样的玩家,就是可以为所欲为~

本楼含有高级字体7楼2018-05-19 10:24
              回复(2)
                后面没有了吗?

IP属地:河南8楼2018-05-19 10:27
                收起回复
                  4、大喵无意间听闻到,有人说项目组里面根本没有小姐姐,之前看到的也都是女装大佬,没准是祥子……
                  口胡!这我就不能忍了……谁说蛋拐项目组没有小姐姐的,下面大喵就祭出一枚小姐姐给你们看,哼!等着吧!
                  claudia 职位:运营(活动,商业化,用户交互,内宣,文案)
                  我觉得卖了这么多关子,如果再不爆照,是不是大佬们会分分钟拆了我(害怕)
                  好好好,先爆照还不行么(可怜)

她想说的竟然是……“希望怪猎的女汉子多想剑灵的小姐姐学习一下 关注一下身材管理,另外为啥人家那衣服就那么好看呢?”

是啊,是啊,这句话真说到我心坎里了,大喵也很喜欢剑灵小姐姐啊……嘿嘿嘿~不过,话说回来了,小姐姐你是不是走错片场了?”我们都是猛汉啊

本楼含有高级字体9楼2018-05-19 10:27
                  收起回复
                    以上便是大喵胡编滥造的第二期周报
                    各位小伙伴们不需要记住上面那些东西,只要记住你们的帅B小吧主大喵就行了,哈哈哈~

10楼2018-05-19 10:28
                      呵呵

IP属地:美国11楼2018-05-19 10:30
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-19 10:34
                        收起回复
                          那么美工不准备露脸咯?!还是说上次清洁工跑路了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-19 10:35
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-05-19 10:36
                            收起回复
                              看完了 感觉就是 啥也没讲…

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-19 10:38
                              收起回复