男士护肤吧 关注:732,223贴子:12,148,358
  • 9回复贴,共1

科颜氏男士怎么样?碧欧泉和朗仕这三个品牌对比?

只看楼主收藏回复

科颜氏男士怎么样?碧欧泉和朗仕这三个品牌对比?

来自iPhone客户端1楼2018-05-19 08:20回复
    朗仕的全能乳液还ok,碧欧泉有两个系列有添加玻色因,滋养紧致系列和蓝源系列。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-05-19 11:02
      还是要看具体的单品吧,还有每个人的使用感受是不一样的。没法比

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-21 22:22
        为什么我用碧欧泉就起痘 反复试了好多次了

来自iPhone客户端7楼2019-12-12 08:59
          看你主要想改善哪方面

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-02-22 21:43
            洁面哪个比较好,有没有推荐的啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-04-19 09:22
              巧了 三个都用过 不过lab的我用的是新款
              但纯属个人感觉 没任何技术可言只是个人使用感觉 个人混干皮 科颜氏夏天用超级清爽 属于控油清爽的 碧欧泉无功无过 没啥特点也没啥缺点 lab新款的那个感觉乳性大 就是滋润的效果大 但是不油 适合冬天用 个人还单买了一个lab的氨基酸洁面和碧欧泉的海盐洁面 氨基酸也相当好用 有痘的时候我就用这款 海盐的洗面奶一星期用一次 因为清洁效果很强 一直用我感觉我受不了
              碧欧泉回购了两次所有系列都用过了 因为肤质问题最后只留了入门补水版 蓝钻系列总爆痘 白色款感觉没啥用 磨砂的没用 那个适合油皮 科颜氏刚用一年 天气热的时候用刚用完一套 lab算上老款三套了

来自Android客户端10楼2022-01-17 00:38
              收起回复