绝地求生全军出击吧 关注:159,887贴子:609,850

有理的科普一下所谓的:"神论"

只看楼主收藏回复

有理的科普一下所谓的:"神论"

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-18 22:56回复
    众所周知,很多吧友在玩游戏的时候都有过这种情况

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-18 22:56
      拿着m4,或者狙击枪,远距离的情况下点射一个人头部或者身子几十发都打不死,而且基本上每颗子弹都击中了,而且准星也有提示击中而且掉血

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-05-18 22:58
      收起回复
        这就疑似出现了所谓的外挂,锁血,

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-18 22:58
          其实不然,楼主我今天在游戏远距离拿着m4也是对着一个人一顿点射,就是不倒

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-05-18 22:59
            结果当我摸索靠近了一点在看到他,结果他面前停放了一辆车,,这说明了什么

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-05-18 23:00
              也就是说你明了,你在远距离拿着武器点射敌人的同时,只看见血刷刷掉就是不死,此时当你如果靠近一点你会发现,敌人的面前绝对有掩体,比如车辆,只不过远距离开镜车辆模型加载不出来。但是人物可以加载出来

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-05-18 23:01
                这也是我今天玩游戏感觉出来的,如果各位吧友在游戏里又遇到疑似锁血打不死的时候,不妨走近点看看敌人面前是不是有掩体

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-05-18 23:03
                  顺便处一波爱玩决胜五军模式的客官,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-05-18 23:11
                    口口区,爱玩决胜五军的请加我一起怼,

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-18 23:12
                      萌新发帖秒沉

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-05-19 10:40
                        能不能给我风车车一个面子🌚

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-05-19 10:41
                          我也有这种情况、不开镜的时候、看见对方身前什么也没有、开镜之后、发现他身边多了一块石头.....很多次了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2018-05-19 10:56
                            卡了也会这样…有一把我才捡了一百多子弹,子弹都快打没了,那个人都没死,但后来还是被我打死了

来自iPhone客户端15楼2018-05-19 12:38
                              dd

来自iPhone客户端16楼2018-05-19 12:54