公主连接吧 关注:228,358贴子:3,891,408
  • 38回复贴,共1

在23区终于登顶了,顺便吹一下tp弓

只看楼主收藏回复

没抽到亚里沙之前一直都拿猫队没辙,后来经过群里大佬启发把tp弓练上来终于能拆各种猫队了,我这tp弓还只有三星。大佬有五星tp弓应该更稳吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-05-18 15:58回复
    我38区,同样的阵容。tp弓和中二还4星。为什么打不赢啊………楼主是全R 9?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-18 16:57
    收起回复
      大。。大佬

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-05-18 17:36
        抖m单t居然能赢3t猫静流

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-05-18 17:48
        回复(2)
          TP弓这东西,感觉70级都不能拿出来用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-18 18:56
          收起回复
            也,登顶了,流弊哦

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-05-18 19:36
              这是什么游戏?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-05-18 19:36

抄作业失败

IP属地:广东8楼2018-05-18 23:46
                回复(1)
                  我居然上镜了。。23区登顶太简单了我还说为啥今天又多了一个新面孔呢。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-05-19 02:35
                  收起回复
                    r9的毛二力有戒指,打真扎貓3t隊,可以用偶像+毛二力+病嬌+暴擊弓+妹法。打紫毛貓3t隊直接菜刀隊砍:布丁+白毛+拳王+病嬌+狼姐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-19 08:32
                    收起回复
                      的确,tp弓打苟队很有用

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-05-19 11:51

IP属地:湖北13楼2018-05-19 16:10
                          lz知道23区py群吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-04 20:01
                          收起回复
                            现在知道我老婆的强度了?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-06-04 20:08