猫吧 关注:2,846,009贴子:43,603,280
刚刚回家的时候…有只很小的猫…抓着我的裤子…想跟我回家…我也想带它回家…于是打了电话给妈妈…可妈妈不同意…走的时候…猫猫叫的好惨…好可怜…

1楼2009-04-27 22:39回复
    ......
    带回去吧。猫那么可爱,你妈妈会接受的。

2楼2009-04-27 22:41
      我妈坚决不同意…我同学带了猫猫回家先斩后奏…被她妈妈从五楼扔下去当场身亡…

3楼2009-04-27 22:47
        明天早上我先带点吃的给它…给它吃什么呢…

4楼2009-04-27 22:51
          你现在能自主生活了么?
          如果可以,就带回去。
          考虑一下,如果不带它回去,它能不能生存下去。

5楼2009-04-27 22:54
            我刚上大学…在我妈没有同意的情况下我不可能把它带回去…我怕被我妈弄死…我现在尽量每天去带些吃的给它…

6楼2009-04-27 22:57
              • 218.15.243.*
              LZ,你同学那妈是人么??

7楼2009-04-27 22:58
                唉,为什么现在的父母一点自主quan都不给自己的孩子,难道不应该理解尊重自己孩子的选择?
                18岁,该有自己的选择了。

8楼2009-04-27 23:00
                  所以我现在在和我妈商量…我不想害它

9楼2009-04-27 23:01
                    我打电话回家…我妈第一反应就是脏死了…

10楼2009-04-27 23:02
                      呵呵,只是心理作用。
                      人皮肤上的细菌数量,不会比猫少多少。

11楼2009-04-27 23:04

超惨... 我也经常碰到这种事...
                        楼主把它带到附近的宠物店先寄养着? 然后上网找人领养? 或者努力说服父母?

12楼2009-04-27 23:08
                          恩…我会尽力的…

13楼2009-04-27 23:13
                            带回去吧,我妈妈刚开始也不同意我养狗狗...过了两三天就喜欢上了

14楼2009-04-27 23:19
                              • 60.20.62.*
                              猫怎么会跟你回家呢,我认识的野猫都让碰,给他们东西都不过来吃

15楼2009-04-27 23:19