香水鉴定吧 关注:14,723贴子:110,936

辨别黑鸦片真假 欢迎补充

只看楼主收藏回复

我是之前有过一个小样,觉得味道不错才买了大瓶。也怕买到假货,所以做了不少功课
反正我也不是专业人员嘛,就是最简单的看某个地方,比如中间的凹陷处,标的地方应该是没有亮片,正面拍比较清楚

来自iPhone客户端1楼2018-05-18 14:55回复
    然后就是底部,有的很假的底部会有亮片,一般不会全部涂满
    各国的标签都不一样 版本、容量不同标签也不同

来自iPhone客户端2楼2018-05-18 14:57
      然后版本啦 除了外表黑的浓香、淡香 还有白夜、花之怒这个字体呀颜色都不是做为假货的参考

来自iPhone客户端3楼2018-05-18 15:05
        嗯,还有这个字母k 假货和真的不一样,真货 笔画间有空隙

来自iPhone客户端4楼2018-05-18 15:07
          不光有空隙,假货的k字母一个长一个短

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-05-18 20:08
            对不起打扰啦 别人送的礼物 但是留香很短 能不能帮忙鉴定下 谢谢啦🙏

来自iPhone客户端6楼2018-07-01 11:29
            收起回复
              喷嘴那个有人说是透明色 还有人说是黑色 到底怎么看啊亲亲 地标我看有的泛蓝有的不泛蓝啊

来自iPhone客户端7楼2018-10-13 13:48
                请大神帮忙看看真假,谢谢🙏

来自iPhone客户端8楼2018-10-28 17:35
                收起回复
                  请大神帮忙看看

来自iPhone客户端9楼2018-10-28 18:27
                  收起回复
                    求鉴定

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-12 08:08
                    收起回复
                      求帮鉴一下

来自iPhone客户端11楼2018-11-12 14:45
                      收起回复
                        求大神鉴定!!

12楼2018-12-23 20:21
                          感觉像是假的呐...

来自手机贴吧13楼2018-12-28 13:39
                          收起回复
                            想问一下大家,90ml的喷头能下下来吗?

来自iPhone客户端14楼2019-01-04 22:46
                            收起回复
                              我的不好拔

来自手机贴吧15楼2019-01-06 17:46