梦幻西游吧 关注:6,740,891贴子:176,073,642
  • 21回复贴,共1

问一下PT用这个武器怎么样?还是选一个高伤的?

只看楼主收藏回复

今天看到别人450W摆摊觉得合适就买下来了 问问这个亏多少

IP属地:北京1楼2018-05-17 23:39回复
    亏350W把

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-05-17 23:41
    回复(4)
      难受 不服

IP属地:北京3楼2018-05-17 23:44
        既然喜欢为什么要听别人的意见?秒都秒了。

来自Android客户端4楼2018-05-17 23:44
        收起回复
          马德服了 国产盲僧

IP属地:北京5楼2018-05-17 23:45
            还行啊 pt带可以的 pt武器不加副秒伤害 经脉才有加成。 拿一把400伤的武器比 少了75点伤害,75*0.24=16.8 ,这把武器23敏 23*0.7=16.1 每个副秒比400伤武器少0.7点伤害 但这个有加体 而pt武器对主秒的加成是*0.5 也就是说主秒少37.5伤害 也就是说这把武器跟400初伤的武器相比 秒四的话少了0.7*3+37.5点伤害 差不多40点 毕竟这把武器还加体 让我选我肯定选楼主买的这把 刚好我缺这样的 看见我也秒

IP属地:福建7楼2018-05-17 23:59
            回复(4)
              这个可以用,有钱可以买高伤加敏的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-05-18 00:30
                200万买不到吧。辅助和打人时候可以用。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-05-18 00:32

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-05-18 00:34

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-18 00:38
                      我觉得完全可以用。。。又不是PK。加点体力还能多加点血。

来自Android客户端12楼2018-05-18 09:12
                        这玩意藏宝阁摆40不难卖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-18 11:21
                          这个不错 可以放生啊 tg天地也可以用

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-05-18 19:02