旅行青蛙吧 关注:63,664贴子:339,451

那位大神能告诉我我的青蛙都去了哪些地方?

只看楼主收藏回复

那位大神能告诉我我的青蛙都去了哪些地方?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-05-17 17:43回复
    第一张我知道,故宫嘛

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-05-17 17:45
      这张出现了六次!真不知道我的蛙为什么老扒着公园长椅不放!关键是我看不出是哪个公园……

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-17 17:47
        这张也出现不止一次,关键是这地方我毫无头绪

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-05-17 17:48
          这张很美,我觉得是不是在北京哪宫殿的房脊上?另外他这个朋友是老鼠还是刺猬?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-17 17:50
          收起回复
            这张应该是一个有铁路环海的风景区,但我就是想不起来哪了,谁知道?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-05-17 17:51
            收起回复
              这张看有大神说是青海湖,但我当时看他带了矿泉水回来,是不是千岛湖呢?反正他去了三次。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-05-17 17:53
                看到这张我哭了,终于有个我去过且认得的地方了,这是周庄吧?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-05-17 17:54
                  这张,是湘西凤凰吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-05-17 17:55
                    这个喜庆的大鼓,到底在哪?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-05-17 17:55
                      这个是海南吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-05-17 17:56
                      收起回复
                        竹笋到底是熊猫的四川还是舌尖的浙江?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-05-17 17:57
                          这个是山东刘公岛还是江苏太湖?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-05-17 17:57
                          收起回复
                            这个特别眼熟啊,谁告诉我是哪?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-05-17 17:58
                              这张,好像我那蛙又去了环海铁路……

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-05-17 17:59