凡人修仙传吧 关注:2,635,756贴子:59,915,455

【起点高v免费看书分析】在这里,建议新人大家弄个起点高级vi

只看楼主收藏回复

【起点高v免费看书分析】在这里,建议新人大家弄个起点高级vip账号,我这里给大家分析下高v免费看书得一波骚操作。
1️⃣起点整点红包,打开起点app→发现→红包→整点红包→每晚八点免费领取。高v建议加码,加码有机会领取大包,零点到二十点红包那块都有个距开抢时间,点击距开抢,进去后再次点击距开抢得时间就会出现加码,选择一本书加码200然后设置闹铃,八点整准时点开,如果手黑只抢到几点,第二天别加码直接摸,摸到大包后下次再第二天再加码,(大包为88/188/288/388/688/888)这些点数在下都曾经摸到过。高v看书仙界篇一章为九点,很合算的。摸到个大包本月看书都不需要花钱了,而且每天都有。
2️⃣保底月票得点数,本月订阅一千点本月出一张月票,下月保证有三张月票。一张月包五百点,四张票事实上已经把订阅得一千点收回来了。多余的点数用来干什么呢,卖订阅,(这个就不详谈了)
其他的暂时不分析,就整点红包和保底月票这两个操作免费看仙界篇都绰绰有余。。。本文主要针对新人,大佬勿笑!希望各位多多支持起点正版。

来自Android客户端1楼2018-05-17 10:46回复
    好好干,别**———忘语

来自Android客户端2楼2018-05-17 10:47
    收起回复

来自Android客户端4楼2018-05-17 10:48

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-17 10:48
        收起回复
          打倒高阶修士,,还我低阶修士尊严

来自Android客户端6楼2018-05-17 10:52

来自Android客户端7楼2018-05-17 10:53
              好久不见

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-05-17 10:56
              收起回复

来自Android客户端9楼2018-05-17 11:01
                  更新极度不稳啊

10楼2018-05-17 11:26
                  收起回复
                    .............

IP属地:广东11楼2018-05-17 11:29
                    收起回复

来自Android客户端12楼2018-05-17 11:30
                        一更怎么说,我还是看盗版吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-05-17 11:55
                        收起回复
                          打倒凡吧高级修士,还我低级修士尊严

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-17 12:21
                          收起回复
                            打倒凡吧高级修士,还我低级修士尊严

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-17 12:31