楚留香手游吧 关注:667,803贴子:28,170,495

【谁付情深】818那个脑回路清奇的某帮主

只看楼主收藏回复

自古新区是非多,至今新人看不透。
楼主果然是老了老了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-05-16 20:17回复
    dd

来自Android客户端2楼2018-05-16 20:18
      慢更,弧长,先开了,更新看心情

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-05-16 20:20
        贫僧是谁付情深服,轻生阁帮会的蚌珠
        (宇宙第一可爱!团宠!每天都在努力赚钱养帮!快夸我!)
        因为和狮虎虎,师爹,师祖,师妹,师弟x2,师侄,列表好友都肥肠喜欢跳楼楼和接腿腿(bu shi),所以开了这个养老跳楼接腿帮
        我们的记录:师侄一天接了40条腿,其中有14个,是轻生阁的(坐下,日常日常)
        然后,就在我们帮昨天给人接腿时,这位脑回路清奇的,杀马特风ID的某某某,小窗dd我

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-05-16 20:29
          顺便打广告。
          轻生阁招人啦啦啦!
          招,跳楼楼的,接腿腿的,风景党,萌新,低修(大腿也可以)
          或者眼熟我们
          毕竟,你,总有一天会需要我们的专业接腿服务

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-05-16 20:32
            上来就叫我踢了我们帮可爱的奶妈小姐姐。
            其实一开始我也有怀疑,怕真的是那种皮的不行(例如隔壁贴TJ大佬这种)每天都拉仇恨的。。。【小姐姐我错了,我道歉,你还是会宠我的对吗(* ̄3 ̄)╭♡】

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-05-16 20:39
              TJ大佬是随心,我没有黑他,但是这种无所顾忌的性格是很会招仇恨的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-05-16 20:41
                懒得码字,上图

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-16 20:46
                  上来就闹着开战?可以可以

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-05-16 20:46
                    您真的厉害了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-05-16 20:47
                      我原本是不想管这种个人恩怨的
                      然鹅。。。
                      就您是暴脾气,就您是帮主,就您是真贵族是吧?
                      我们帮怎么了?虽然人少,但大家都很好,每天都认真努力的做任务升修,虽然我说了我跑商养他们,但小可爱们还是每天都会做帮会任务,有时候我实在跑不够了,也会买几袋宝钞,大家都是抱着世界和平(?)的心来到这里的(bu shi)
                      您的帮会排行第一行吧?这服就没云中凉生华岁什么事了是吧?都是一级帮,何苦为难彼此呢。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-05-16 20:58
                        不好意思打扰了,
                        您是真贵族,
                        罒幻古大佬的徒弟5600修
                        啧,惹不起惹不起
                        溜了溜了,散了散了
                        此贴完结

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-05-16 21:00
                        收起回复
                          你们说说,这人怎么这么秀啊?
                          真是苦了他们帮众了哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-05-16 21:02
                            玩去了,等会回来更

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-05-16 21:02