nba吧 关注:9,133,860贴子:194,551,263
  • 20回复贴,共1

大家都来讨论一下凯尔特人下场比赛该怎么克服犯规困扰

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-05-16 11:26回复
    下一场比赛按照以往规律,凯尔特人肯定一开局就会陷入犯规困扰,这对这群年轻球员肯定是一种挑战,大家有什么好的建议能克服这种现象

来自手机贴吧2楼2018-05-16 11:29
    收起回复
      拉倒吧,我觉得比赛都是其次的,先保命吧。几年JR都直接奔着废人去的,再打还不直接拿刀捅了

IP属地:北京3楼2018-05-16 11:31
      回复(2)
        有影帝斯玛特,不怕

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-05-16 11:35
        收起回复
          用无关紧要的非核心球员来防呗,就像昨天,我没记错的话,科尔好几次都用卢尼来防哈登,卢尼遇到犯规麻烦无所谓。当然,最好的办法就是把进攻彻底打开,参考09年东决,裁判帮骑士也没用啊,魔术当时三分怎么投怎么进,投进了的球难道裁判还会吹进攻犯规吗?

IP属地:江苏6楼2018-05-16 11:49
            锻炼一下5打8的能力对凯子这群新秀很有帮助。

来自Android客户端7楼2018-05-16 11:49
            收起回复
              认输

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-05-16 11:54
                别被猩猩指使的一些狗伤到就不错了,哨子偏就偏点,实力在还是要吊打

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2018-05-16 12:00
                  理智

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-05-16 13:23
                  收起回复
                    看凯子球员打球的性格就是肛,肛到6犯离场,凯子要是有杜软就能打裁判了
                        --凭君莫话封侯事

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-05-16 13:37
                    收起回复
                      骑士主场cp3发威,没有杜兰特那样得凯子下场估计败了

来自Android客户端13楼2018-05-16 13:39
                      收起回复