罗马吧 关注:1,044,975贴子:6,318,537
  • 12回复贴,共1

【灰灰喵侦查团】迪-弗朗西斯科:巴洛特利有重要的品质

只看楼主收藏回复

来源:Football-Italia 2018-05-15 16:22:26
虎扑5月15日讯 罗马主帅迪弗朗西斯科接受Tiki Taka采访时赞美了巴洛特利,后者今夏将成为自由球员,有望重回意甲。
“我执教萨索洛的时候就想要他,之后我们会决定一些事情,巴洛特利有重要的品质,”
“我想用精彩的表现赢下联赛,但你不能批评阿莱格里,在各方面他都是一名出色的教练,我尝试让球队踢出美丽足球,但你没法指责阿莱格里。”
“我认为那不勒斯的错误在于当他们1分领先时感觉自己好像是胜利者,他们激发了一支常胜将军的荣誉感。尤文保持专注,他们配得上联赛冠军。”
“那不勒斯球迷之前忘乎所以了么?气氛影响到了球队。”
(编辑:安德烈)

IP属地:北京1楼2018-05-15 20:36回复
    听这意思笛福真有要八神的意思啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-05-15 20:55
      重要品质是隔一段时间爆发,所以看准了哪场爆发再派上场。

来自Android客户端3楼2018-05-15 21:59
      收起回复
        那不勒斯激發了一支电訊球隊的电話信号,尤文保持充話費,他們配得上联賽降級

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2018-05-15 23:50
          巴神确实有点东西

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-05-16 07:58
            我就想知道巴神 在法甲这段时间有哪些2b的新闻。比较负面的。个人好像很久没有听到他的负面的东西。希望他真的长大了。而且我村内部是相对宽松的,外部媒体之类的压力反而大,有利于像巴神 法老之类的球员。

IP属地:江苏7楼2018-05-16 10:09
              那不勒斯不是领先1分时觉得自己是胜利者,是落后1分时觉得自己是胜利者

来自Android客户端8楼2018-05-16 17:32
                希望巴神成熟

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-05-16 18:37
                  其实八神的nc被媒体夸大了。比如那个脚后跟射门,只是友谊赛而已。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-05-16 22:14
                    不好说,希望别再犯浑

IP属地:印尼11楼2018-05-16 23:49