成都买房吧 关注:18,481贴子:195,315

小弟不才,对于各种政策总是喜欢钻研了解,略懂一二,不过很乐意

只看楼主收藏回复

小弟不才,对于各种政策总是喜欢钻研了解,略懂一二,不过很乐意为大家答疑解惑,如有疑问,欢迎提问~如有不实,欢迎指出错误

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-05-15 20:23回复
    一楼给自己打广告,链家小廖很高兴为您服务17738149091

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-05-15 20:23
      我名下有套房,现在参加摇号摇中了但是还没签合同,这个5.15是不是让我不能买房了啊?

IP属地:四川4楼2018-05-15 23:29
      收起回复
        成都郊县户口(如金堂,彭州)可以人才落户到天府新区吗

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-05-16 00:47
        收起回复
          我是通过人才落户到成华区的,我没成都的社保,那我想在成都买房子,现在不行了吗,新楼盘的房子和二手房都不行了吗。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-05-16 01:28
          收起回复
            要看你那套房子是哪一年买的

来自Android客户端7楼2018-05-16 07:41
              请问,已网签了,还没备案,应该没有影响吧?

IP属地:四川10楼2018-05-16 10:02
              收起回复
                你好,请问一下,外地户口,想在青白江买房,前几年在成都买过社保,不过只买了10个月,后面就没有买了,现在新政策一出来。能通过补缴几个月的社保,然后在青白江区买房吗?

来自手机贴吧11楼2018-05-16 11:31
                收起回复
                  他现在针对家庭 是不是没结婚 社保够了都还是买不起房子了?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-05-16 13:29
                  收起回复
                    楼主,麻烦问一下,我是高新区社保,外籍户口,高新社保满了两年能不能买其他11区的房子?昨天5月15日新政策出台,大家众说纷纭,有的说高新区社保可以买其他11区的,有的说只能买高新区或者远郊的,请楼主帮忙解答一下。谢谢

13楼2018-05-16 15:46
                    收起回复
                      麻烦看一下我的问题 https://tieba.baidu.com/p/5701837616

14楼2018-05-16 16:35
                        非本市户口,户口和父母一起,父母名下有房,已成年我还能买房吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-05-16 18:15
                        收起回复

不对啊,楼主,我看了你的截图,上面不写了高新区社保两年可以买其他11区的嘛,你咋个说买不了呢?

16楼2018-05-16 18:51
                          收起回复
                            请问下,公司是分公司,所以是代缴机构代缴的公司社保...已经满了两年,公司注册地在锦江区,这种能在11区买房么?开稳定就业证明,和代缴证明OK不?

IP属地:四川19楼2018-05-17 13:59
                            收起回复
                              社保24个月买房 中途两个月自己交的能不能买

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2018-05-17 16:08
                              收起回复