电六n合一吧 关注:167,661贴子:4,449,065

以a人士疯狂嚼瓜。

只看楼主收藏回复

打的妙啊,当初这个恶人联盟是麻子狂组建的,至今忘不了,当时你们在喊着麻谷主千秋万代一统江湖的时候。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-05-15 08:17回复
    当初母畜在的时候被疯狂通上路,具体情况什么样大家自己心里不是也清楚吗,现在都是麻子狂一个人的锅了吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-05-15 08:18
      虽然对于烧刀子和紫菜花都不算喜欢,但是这样强行要打人也真的是让人窒息。当初我在自己帮会yy挂着,那个谁过来叫我去组织没有加入联盟的帮会,言下之意似乎要让我当副谷主,得亏我怂,直接拒绝了,不然现在是不是早就被打了。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-05-15 08:21
        怪麻子狂吧,当初一心向海盗,现在估计是不服海盗了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-05-15 08:22

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-05-15 08:25
            话说这次海盗不管么

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-05-15 09:00
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-15 09:00
                这赛季的赛季末也不无聊了有热闹看啊

IP属地:上海8楼2018-05-15 11:49
                收起回复
                  多余的话不敢说啊,当初一个个和麻子狂称兄道弟,会所嫩模,啧啧,作为一个野人,烧刀子去过,紫菜花联盟也去过,一定要我说还是烧刀子让我舒服一点。虽然我都不乐意待。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-05-15 12:39
                    A了还这么多话,皮总不喜欢,发钱警告一次

IP属地:甘肃10楼2018-05-15 15:22
                      话多怎么了,我挺麻子狂,烧刀子,冲你紫菜花联盟无脑护自己人,我就想骂人。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-05-15 16:26
                        你别上线了,小心被打!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-05-15 16:28
                        收起回复
                          以前什么情况,头几批在联盟的人自己都知道吧,烧刀子出没出力自己不知道吗,现在出来说烧刀子全程划水。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-05-15 16:28
                            路过

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2018-05-15 16:31
                              不是玩魔怔的,反正我在燃刃呆的就很舒服,有野外反劫镖,有野外劫镖,也有洛阳堵皇城,每天都有帮里人带YY队,有什么不好的。紫禁狗给燃刃带莫须有的罪名,打回去就是了。

IP属地:美国15楼2018-05-15 17:36