怪物猎人世界吧 关注:825,334贴子:20,978,963

我已经380个小时了,HR156级,还是刷不出增弹珠和铁壁珠!!

只看楼主收藏回复

实在是刷不动了,咋办??真的逼我找某宝啊????

IP属地:广西1楼2018-05-14 09:46回复
    460个小时也没出铁壁和贯通,每天一刷

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-14 09:50
    回复(4)
      你俩干什么了?脸这么黑

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-05-14 09:54
      收起回复
        hr304至今没见过铁壁

来自Android客户端5楼2018-05-14 10:01
          400小时没见过铁壁强壁贯通散弹,就差这几个了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-05-14 11:00
            600小时270.也没出。你还早着呢。

IP属地:广东7楼2018-05-14 11:05
              去刷二级历战任务啊,你们不会去刷历战古龙了吧,历战古龙基本不出好珠子的,我7级8级珠子大部分都是刷二级历战给的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-05-14 11:10
              收起回复
                不是很正常吗,HR300出的增弹,铁壁现在也就2颗

IP属地:上海9楼2018-05-14 11:13
                  我500小时+HR240 白金二周了 还没见过铁壁珠啥样子

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-05-14 11:15
                    每个人都有几个出不来的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-05-14 11:28
                    收起回复
                      500小时 300HR 没解放珠,2个攻击...MMP

IP属地:重庆12楼2018-05-14 11:29
                      收起回复
                        除了解放都有了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-05-14 11:32
                          白魔法比刷刷刷快多了,当然黑魔法一发入魂
                          时间和钱你选一个。。

IP属地:天津14楼2018-05-14 11:32
                            580小时才有第一颗增弹,贯通不知道是什么没见过,匠大概是不存在的,解放也是不存在的,其他的倒是拔刀两颗,短缩两颗,强走一颗,超心已经第八颗了。。。每个人总有几种不好出的。你说攻击?攻击难道不是只有系统给的一颗吗……

IP属地:浙江17楼2018-05-14 11:46
                            收起回复