兔子吧 关注:682,069贴子:15,896,652

倒底什么兔粮好啊

只看楼主收藏回复

最开始买了渣粮洁西,后来看吧里推荐换了纽安吉。结果现在又有人说国产皆渣。
倒底应该买啥粮啊!!!我只是个十四岁的穷学生……每月零花100左右而已。。求推荐啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-13 14:45回复
    喂的少,其实进口粮也不贵,一袋吃好久呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-05-13 14:52
    回复(3)
      不知道你家兔兔多大?就像我买的进口的爱宝,5斤装120不到一点,可以吃3.4个月...

来自Android客户端3楼2018-05-13 15:24
      收起回复
        我喂爱宝有机兔粮,一天20g折算2块钱一天,当然也是个人选择,不强迫接受。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-13 15:57
        收起回复
          不行就买国产的吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-05-13 16:01
            6月中旬和双十一,淘宝优惠时多买点,我一般就是优惠时买好半年粮草垫料。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-05-13 16:04
            收起回复
              其实也没啥事,喂就喂了喂少点,我家小时候喂渣粮基本是两天一小把,别的时候基本就吃草,因为一吃多兔粮容易葡萄便,后来换的布格斯,一袋吃了三个月都没吃完后来出油了让我扔了,好粮就是营养全面,我家那个换粮之后毛变好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-05-13 16:05
              收起回复
                最好吃爱宝,不过某宝假货多要小心,我喂的是布格斯高纤维幼兔粮,3月初买过来现在还有一大半没吃完,估计能吃到6个月成年

来自iPhone客户端8楼2018-05-13 16:08
                  布格斯可以啊,买了一袋吃了两个半月才吃一半

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-05-13 16:14
                    国产中牧草物语还像个样子,价格也可以,少吃点零食,和网吧也就下来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-13 16:19
                      实在不行,可以选择牧草物语,这是在国产中算很好的了

来自Android客户端12楼2018-05-13 16:54
                        其实草50,兔粮50就够了。只不过草可能会超过50,草6块钱到100块钱一斤的都有,看兔子吃哪种了

来自Android客户端13楼2018-05-13 17:26
                          我还是觉得提草才是它大消费(除了看病)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-13 18:12
                            买了布格斯的兔粮,偷偷告诉你们,这其实是楼楼我把妈妈给买网课滴钱拿出来了愧疚,今天还是母亲节

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-13 19:26
                            收起回复