荒野行动吧 关注:1,565,857贴子:8,613,825

技术交流贴

只看楼主收藏回复

大家有没有什么冷常识来分享一波一起吃鸡,我看特么全是找CP的,一点也没有个贴吧的样子

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-05-13 02:14回复
    二楼给自己,这个船船是我无意中发明的,喔可以决赛圈搞一波事情,完美隐蔽,只不过出去了进去不了了

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-05-13 02:16
      游泳在这个位置是可以呼吸空气的,恩作用就是划水声音小了?心里作用?,问下现在狙击为什么打不到人了,是有距离下调了么?

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-05-13 02:17
      收起回复
        可以打爆车来创造掩体,适合翻车卡住房门,以及加掩体三面环绕

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2018-05-13 02:20
          按正常套路是衣服越隐蔽越好,枪的皮肤要亚光的,不过现在都是谁骚谁厉害了,基本枪械闪闪发光加个很喜庆的红裤衩躲在草丛里生怕别人看不到

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-05-13 02:23
            有吉利服了可以把平底锅下了,

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-05-13 02:23
            收起回复
              闪光弹是有子弹声音的,这个迷惑人賊爽,闪的时间也很长,我感觉有点强,可是没什么人捡

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2018-05-13 02:25
              收起回复
                烟雾弹是可以卡视野救队友,其实捡空投也用得上

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-05-13 02:26
                收起回复
                  决赛圈了可以先打两瓶饮料,这个跟一血先吃药是一个道理

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2018-05-13 02:27
                  收起回复
                    如果最后第二个圈剩几波队伍可以先不用开枪,做收渔翁,比如有个人明目张胆的乱跑你可以留着他,看哪里打的他,恩钓鱼执法

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-05-13 02:28
                      然后我建议大家都去打野,避免开局损失人,都活着到决赛圈就是优势

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2018-05-13 02:30
                        恩因为大家都去打野了可以把主城让给我一个人吃

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-05-13 02:30
                          在桥底下是可以卡桥上视野的,然后偷菊花,你们懂得

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-05-13 02:31
                            其实我也默默的看帖子,可是全是什么CP,攻略?什么攻略,充钱就行了

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2018-05-13 02:32
                              曾经有过房门开不了麦没有声音,找客服特麻烦举报BUG各种不舒服的经历,放弃过一段荒野,但是奈何你家吃鸡衣服骚呢,虽然开枪还不好控制

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2018-05-13 02:34