多肉吧 关注:1,063,241贴子:23,484,872

新手小咖直播拆快递辣,虽然已经30度了,但是就是很想买多肉,

只看楼主收藏回复

新手小咖直播拆快递辣,虽然已经30度了,但是就是很想买多肉,首先我打开了快递,请忽略我的拍照技术😜

来自Android客户端1楼2018-05-12 14:34回复
    沙发

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-12 14:35
      来来

来自Android客户端3楼2018-05-12 14:35
        总共1、2、3、4、5、、、几株来着,都是棉花包着的,各位大神看清楚的可以告诉我这些多肉有什么养殖技巧吗?

来自Android客户端4楼2018-05-12 14:40
          直播

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-12 14:41
            拿起一个小桃蛋,吼吼吼

来自Android客户端6楼2018-05-12 14:41
              种上去咯,其实光线很好,只是我开了散光灯,新手渣渣的入盆手法

来自Android客户端7楼2018-05-12 14:45
                不晾根嗎?

来自iPhone客户端8楼2018-05-12 14:46
                收起回复
                  下一颗秀妍,等我一下哦,我种完上图

来自Android客户端9楼2018-05-12 14:47
                    秀妍十头以上,就是有点小

来自Android客户端10楼2018-05-12 14:53
                      大家是都已经去上班了吗?

来自Android客户端11楼2018-05-12 14:54
                        继续种,红宝石

来自Android客户端12楼2018-05-12 15:03
                          婴儿手指,买的盆还没有到,就先用小方碗辣

来自Android客户端13楼2018-05-12 15:06
                            这是卖家送的一株,不知道是啥。没土了,就和我的大姬星美人先将就一下,下午去买土,话说买土还有什么注意事项吗?

来自Android客户端14楼2018-05-12 15:17
                              好了,就这么多辣,种完了我去上班了,迟到了

来自Android客户端15楼2018-05-12 15:18