写意天下吧 关注:259,810贴子:15,800,522

<写意天下0511>【推文+网盘】你看见我的鸟了吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-05-11 23:41回复
    发这个贴其实就是想问你们是不是第一反应想歪了,想歪的留爪。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-05-11 23:43
      简介:陆妍娇养了一只叫做乌龟的鹦鹉,一人一鸟相亲相爱,情比金坚。
      某天,陆妍娇的楼下突然搬来了一户邻居,没过几日,陆妍娇居然发现自己的小可爱竟是叛变了。
      于是她的日常,就变成了天天扯着嗓子往下喊:“贺竹沥,你看见我的鸟儿了吗?”
      久而久之,小区里开始谣传——一女子长期对邻居耍流氓。
      陆妍娇:“……贺竹沥你给我等着!!”
      这是两个人掐架掐着掐着就分不开了的故事。
      cp是话痨跳脱女主和高冷男神男主。
      男主是绝地求生电竞职业选手,没玩过游戏的不影响阅读。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-11 23:44
      收起回复
        就是刚才在百度上看到推文,想发贴,图是百度上看到的。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-05-11 23:47
          感觉名字吸引人,才会有人进来,一个人发没人评论好孤单,再发几个资源,好无聊,不想睡

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-05-11 23:51
            修真聊天群,没有网盘,有txt。到1909章,望天,话说当时下的时候,好像就更到这,有点小自豪。小可爱想看可以留个言,非常喜欢白尊者,你们呢?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-05-11 23:59
            回复(2)
              一个个发好累,发我喜欢的,大多不太出名,又不想发简介,发不我喜欢,懒

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-05-12 00:04
                哈哈。我给你顶

来自iPhone客户端15楼2018-05-12 00:07
                收起回复
                  这些是我资源,想看小可爱留言

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-05-12 00:11

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-05-12 00:13

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-05-12 00:13

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-05-12 00:14
                        回复(8)

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2018-05-12 00:15

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2018-05-12 00:15

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2018-05-12 00:16