质量效应吧 关注:56,418贴子:2,412,472

因对质量效应3的结局感到遗憾 我自己画了想要的结局

只看楼主收藏回复

最爱的莉亚拉镇楼
渣画质体谅一下吧 很多年以前的诺基亚手机拍的 像素不行

IP属地:山东1楼2018-05-11 22:51回复

我的薛帕德是自己捏的 长这个样 短发女汉子

IP属地:山东2楼2018-05-11 22:52
      第一重要的 就是不希望薛破死掉
      我选的红光结局 所以薛破是会活着回来的

并且和莉亚拉举行了婚礼

IP属地:山东3楼2018-05-11 22:54
        第二大遗憾是红光结局伊蒂会死……

但是可以复活她啊!这一篇讲的就是 伊蒂复活成功 薛破给小丑准备的惊喜

IP属地:山东4楼2018-05-11 22:56

记得这段对话吗
          “薛帕德,你有没有想过以后……我们会是什么样子?”
          “很多小小的蓝色皮肤的孩子?”
          那么 这就是你们的第一个孩子……

IP属地:山东5楼2018-05-11 22:59

和平日子里发生的争吵 妻管严的薛破跟莉亚拉说今晚加班
            结果却是偷偷去酒吧和大天使拼酒啦
            被老婆抓个正着的薛破 并不知道危险已经来临……

IP属地:山东6楼2018-05-11 23:03
              斜坡.斯坦森来顶个贴

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2018-05-11 23:57
                画的真棒

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-05-12 01:43
                  赞一个

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-05-12 01:47

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-05-12 10:00
                      画得很好啊!

IP属地:广东11楼2018-05-12 13:43
                      收起回复
                        楼主加油…我也一样我心目中的薛帕德能活下来

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-05-16 00:56
                          第一张很传神,赞!

IP属地:四川14楼2018-05-16 17:46
                            你屏蔽了我消息,发不出去

来自Android客户端15楼2019-10-02 10:38
                              如果你一直选的莉亚娜,貌似盖拉斯会和塔莉擦出火花。上岸假时,詹姆斯也会有个妹子。

IP属地:广东16楼2019-12-07 07:03