废土2吧 关注:2,840贴子:19,061
  • 4回复贴,共1

刚刚玩了ps4的废土2,大把的英文剧情实在考验阅读和听力,我

只看楼主收藏回复

刚刚玩了ps4的废土2,大把的英文剧情实在考验阅读和听力,我知道这样的回合制游戏其实还蛮好玩,但是就是很难上手,大神有没有诀窍,教教我啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-10 23:23回复
    诀窍就是退款。。如果没有玩过pc版上来就主机版的话玩得相当吃力,不只是英文,主机版没有寻路系统,战斗时也看不到敌人buff/debuff的状态,还有,吃书双份bug只在pc有

来自Android客户端2楼2018-05-11 01:22
      英文玩过一段时间,离不开字典

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-05-13 18:50
        玩pc版啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-15 19:15
          如果是第一个版本............. 步枪最猛..... 队伍里面..必须把技能分配好.谁是输出谁是辅助.开锁T门.治疗.记住辅助别学枪械技能 辅助技能点差不多了 最后再点枪械 你自己建队伍的话..罗斯很好用了.就是有个去花园救人的任务会触发他..还有个是个印第安人..等级底可塑型强.打机器人最猛的就是后面有个变异女.其他人就基本可以别用了 导演剪辑版....狙击加强 步枪削弱.......最高难度....必须要有电子武器......... 还有 如果你不是最高难度..最猛的是拳套..后期一拳一个... 建议别玩最高难度 游戏体验不好..容易翻车...后面站位不好 机器人一枪一个 。近战报废. 至于加点你可以百度一下 反正我半年前玩的时候 我记得7点智力是必须的 其他好像 有个辅助是10智力 其他点去百度吧 记不得了.. 一定一定多存档...特别开箱子之前 还有....最开始的版本...一把电枪 其他全步枪 后来我去玩了导演剪辑 步枪被削弱了 狙击挺猛 猛的一P

IP属地:四川5楼2018-05-19 11:01