恋与制作人吧 关注:822,149贴子:9,129,977
  • 14回复贴,共1

反钻难道只是充钱抽的才反吗

只看楼主收藏回复

我梦醒湖抽了大概15000钻,几乎全是自己攒的呢,然后氪了一个10张券礼包,结果今天返了就1500,刷新了也没有(ಥ_ಥ) 抽到的卡镇楼,求大佬解惑。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-10 20:00回复
    退出再重新进几次试试 不行的话就修复再重新登录qwq

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-05-10 20:02
    收起回复
      你等等吧 它分开返的 我收到了三封邮件

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-05-10 20:03
      收起回复
        修复了刷新之后,重新加载了很久资源,然后还是啥都没有。明明贴吧好多小姐姐都说没问题的啊,(´;ω;`)截止日退坑预订...

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-05-10 20:21
          不要着急,等个3分钟再点邮箱,然后你就会发现反钻了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-10 20:22
          收起回复
            我也没QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-05-10 20:23
            收起回复
              谢谢谢谢谢谢各位,刚刚反了,激动的难以言表\(//∇//)\

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-10 20:24
                我小号还没有返

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-05-10 20:24
                  做个任务就好,比如:打几关,然后退出重新登陆我就是这样刷出来的

IP属地:浙江10楼2018-05-10 20:25
                    吸吸溺海

来自iPhone客户端11楼2018-05-10 20:27
                    收起回复