回复术士重来人生吧 关注:83,900贴子:267,446

第四章:第19话 回复术士成为父亲

只看楼主收藏回复

一楼度娘 先剧透下这魔物是母的 之后翻译的章节会提到

IP属地:上海1楼2018-05-10 17:12回复
    与魔王没有勾结的三个种族间的谈话暂且算是成功的吧。
    至少、没有变为敌人。
    和要成为伊芙的护卫的铁猪族尤为需要好好相处、暂时可以安心了。
    护卫是敌人什么的我可不想想象。
    现在、正在通过地下的密道返回房屋中
    也没有忘记在进入森林的出入口时留意四周并将其伪装隐藏起来。
    「话说回来、和魔王接触的人类么」
    能得到这个情报纯属侥幸。
    至今为止都没有想到过。
    作战实行决定在新月的晚上的谎言的效果就体现出来了。
    只要有这个谎言、就能争取到一个月的时间。
    在此期间、该想办法能和【剑圣】库蕾赫取得联系。从村落溜出来
    回到人与魔族共存的街道布拉尼卡的话应该会有办法的吧。
    在这之前.....。
    「先要迎接你的诞生啊」
    抚摸着放着蛋的专用帆布背包。
    刚才开始就一直在动、不仅是鼓动、还能感到魔力的流动。
    再过不久、这个孩子就会出生了吧。

花了两天。
    这两天基本上在森林里狩猎魔物提升等级、寻找回到布拉尼卡与
    【剑圣】取得联系的手段。
    然后、帮助了铁猪族们进行确认星兔族的背叛。快的话后天就能
    得到确实的证据了吧。
    「克亚罗加sama、快看、即使是现在都感觉会生了」
    刹那盯着放在垫子上的神鸟的蛋。
    旁边坐着的伊芙开口说道。
    「虽然很让人在意但是感觉很可怕耶。这可是受到克亚罗加的影响的
    孩子嘛。会生出相当惊人的孩子的感觉」
    「一定是又强又帅气的好孩子呢」
    「是呢!这可是克亚罗加欧尼sama分身嘛」
    粉色头发的姐妹也在翘首以待新的同伴的诞生。
    终于、蛋的鼓动变得强烈了起来。
    现在、借来的房间里大家注视着神鸟的蛋。
    接着、刚才开始从蛋的内侧发出了声响、刹那叫着所有人。
    吞着口水全员看着它。
    只是、只是这样看着感觉会很累。
    看着的同时说些闲话吧。
    「其实这个神鸟的蛋。不仅仅只是吸收我的心灵和魔力。在附近的所有人
    的心灵和魔力也会吸收。看来、是个贪吃的孩子呢。光是我的魔力
    并没有得到满足的样子」
    【翡翠眼】能看到魔力的流动。
    用这个技能就能看到我的附近大家的魔力集结在一起。
    也就是说、不光是我、同样也受到了刹那他们的影响。
    「就是说、这孩子是刹那和克亚罗加sama的孩子嘛。.....好高兴。
    虽然没有生出真正的孩子、竟然以这样的形式实现梦想啊。接下来
    就努力生下真的孩子吧」
    刹那白色的尾巴上下大幅度地摆动着、下定了决心。
    虽然隐隐约约感觉到了、刹那想要给我生下孩子。在疼爱刹那的时候、
    在我累倒之前会一直抱着我不放开。
    如果没有应用【回复】来避·孕的话、早就怀·上了吧。
    现在、虽然因为在旅行而进行着避·孕、等到抹杀掉魔王和【炮】之勇者、
    毁灭了吉欧拉尔王国后、造孩子也不错。让刹那给我生孩子并让我
    感觉不好。
    「我、我可没有想过要给克亚罗加生孩子哦。但是、生下来的孩子
    会成为第一个新成员嘛。我会好好照看着的啦。疼爱这个孩子可没有
    什么深层的含义在里面哦!」
    你傲娇么!忍不住吐糟了。
    伊芙和说的话相反向神鸟的蛋散发着热烈的视线。
    「感觉好棒呢~。和克亚罗加sama的爱的结晶一样的东西吗。这样
    听着越来越想要疼爱它了」
    「....有点难以描述的心情。虽然很高兴是和克亚罗加欧尼sama的孩子、
    但是由于我稀少的魔力、我的分会很少的感觉。好羡慕像魔力笨蛋一样
    的大家!」
    芙莉雅一如往常地温文尔雅、而艾伦一边奇怪地嫉妒着一边说着微妙的毒舌。
    虽然在意艾伦的分有多少、从我这吸收的心智和魔力大约占了七成、剩下的
    三成由大家来分配了、应该在误差的范围里。
    不对、三成意外地似乎很多。
    光是吸收我的的话、一定会成为率真且充满了正义感的魔物不会错。
    但是、刹那和伊芙倒还好、吸收原芙蕾雅王女和原诺伦王女的心智和魔力
    让我感到有些不安。
    「是我担心过头了吧」
    成为了芙莉雅和艾伦后都是坦率且可爱的我的所有物。只是成长时扭曲了而已、
    根本的地方并不坏。应该没有什么坏影响吧。
    总之、刹那他们、听到也受到了自己的影响、对于神鸟的蛋而诞生
    的魔物更佳关心了。
    蛋闪耀着的光辉变强了。

IP属地:上海2楼2018-05-10 17:12
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海3楼2018-05-10 17:13
        --------------------------------------------------
        种族:白金一尾·红莲
        名字:未设定
        阶级:神兽
        状态:
        MP:133/133
        物理攻击:71
        物理防御:59
        魔法攻击:98
        魔法抵抗:59
        速度:83
        等级上限:80
        资质值:
        MP:106
        物理攻击:110
        物理防御:90
        魔法攻击:154
        魔法抵抗:90
        速度:130
        合计资质值:680
        技能:
        ·炼狱魔法Lv1
        ·幻象魔法Lv1
        ·变形Lv3
        skill:
        ·炼狱之炎:火魔法技能进阶为炼狱魔法。进阶后、可召唤炼狱之炎
        ·无限回廊:幻象魔法的威力·效果时间UP。仅限幻象魔法可消费三
        倍的发动魔力对单体对象使用并将其效果时间延长至无限
        ·神兽:身为魔物踏入神之领域的存在。全属性能力UP·自动回复。【父母】
        以外、对束缚、对弱化能力UP、状态异常效果无效。
        --------------------------------------------------
        相当骇人的状态栏、技能和skill都相当完备齐全。
        超过身为魔王候选人的伊芙的合计资质值达到680。这样的数值还是
        第一次见到。
        可惜的是炼狱魔法。
        火魔法由于因为skill而进阶、即使是我的技能也无法模仿。
        「加上强大这一点、无法掉以轻心的家伙呢」
        用【翡翠眼】看完后、更加确信了。
        这小狐狸、向我撒娇、向女性阵营献媚的动作都是计划好的。
        设下个保险吧。抓住正在卖力献媚的小狐狸的空隙。用魔法特化
        改变分配着的技能。
        以奴隶的项圈为原型使用让魔物隶属化的魔法。
        对一切的束缚、状态异常都能抵抗的小狐狸、只有身为【父母】的我
        可以无视那个耐性。
        让魔力完全不溢出来、不被察觉地使用术式。
        用事先准备的礼仪用的魔针吸收我的血液刺进小狐狸的心脏。
        在小狐狸的心脏上刻上了隶属的束缚术式。
        「噶呜!!」
        小狐狸发出了悲鸣、从艾伦的手中跳开。
        但是、术式已经完成了。
        这样这孩子就不能从我这里逃走、也不能伤害我。
        ....不过、用相当可怕地样子瞪着我啊。完全不觉得和刚才开始一直在撒娇的小狐
        狸是同一魔物。
        看到了真正的表情后我笑了。
        没一会表情就变回去了。诉说着『好痛哦』的眼睛。然后歪着脑袋。机敏且可爱。
        「噶-嗯」
        顺便一提、因为实在是太过迅速的变换了表情、这家伙刚才浮现的
        表情并没有留意到。
        「克亚罗加sama、突然用针什么的这孩子太可怜了」
        「是嘛、这孩子、不是被吓到了嘛」
        嗯、果然是我的魔物。很漂亮地欺骗了我以外的所有人、已经确保
        住了队伍里被疼爱的位置。
        如果、魔针的术式没有刻上的话、说不定今天立马就会逃跑了吧。
        这么好的计算能力、不如说相当值得期待。不管有多么地腹黑、毫无疑问
        这孩子非常的可爱、过会我也好好地疼爱一下它吧。
        再次、女性阵营抓住了小狐狸、一个接一个地疼爱着。
        名字还没有起。
        虽然相当地会伪装卖乖、作为战力完全没有问题。就让我好好地利用这份力量吧。

IP属地:上海4楼2018-05-10 17:13
          这个倒是猜到了不过为什么dalao有这么好的肝!!!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-05-10 17:16
          收起回复
            突然意识到这玩意是我看的所有轻小说中最喜欢的宠物设定

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-05-10 17:23
            收起回复
              这是要进化九尾妖狐的节奏?

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-05-10 17:41
                文庫版說不定可以人化,我猜

IP属地:中国香港8楼2018-05-10 17:43
                  感謝dalao

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2018-05-10 17:58
                    感謝大佬,剛剛看完第18話想說好奇孵出什麼,然後去看英翻,結果一看完大佬就發出來了
                    另外想問下大佬有需要我幫忙翻譯嗎,本人英文還不錯,但是沒試過翻譯,如果有需要我可以幫忙一下

11楼2018-05-10 18:03
                    收起回复

来自Android客户端12楼2018-05-10 18:31
                        开心心…

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-05-10 18:44
                          大佬真好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-10 20:17
                            腹黑神兽get!

17楼2018-05-10 20:57