反传吧 关注:49,339贴子:1,427,374

有没有再桂林临桂区搞过传销或传销受害者?大家进来聊聊

只看楼主收藏回复

有没有再桂林临桂区搞过传销或传销受害者?大家进来聊聊

来自Android客户端1楼2018-05-10 15:08回复
    太多了

来自Android客户端2楼2018-05-10 15:17
    回复(36)
      多的不要不要的,你在哪儿去,能抓一大把呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-05-10 16:03
      回复(6)
        我五一被骗去临桂了,很理智的,三天就回

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-11 12:47
        收起回复
          那帮**。天天美滋滋。就想着。两三年以后。能挣到1200万。

来自Android客户端6楼2018-05-19 22:46
            我5.1去的临桂 5.7回来的 白吃白喝玩了7天

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-05-19 22:54
              我朋友整个家族有二十几人在那里。两三年了。唉

9楼2018-06-16 09:59
              收起回复
                我妈我爸我外婆都在哪儿,最早我和我爸去救我妈,我想办法把他骗回来了,回来给他讲了太多了,开始感觉他都醒了,结果过几天又开始犯病了,硬要去,用断绝母子关系来威胁我,用自杀来威胁我让他走,没办法最后还是跑过去了,过年过年的时候不知道用什么办法把我爸又骗过去了,今年我外婆也去了!想起这些心都凉了!我已经放弃了!我唯一能做的就是阻止他叫我认识的人过去了!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-24 01:09
                收起回复
                  我现在就在这里,不过我是不信这玩意。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-06-24 06:05
                  收起回复
                    振远国际,凤凰山水,这里面太多了!给我各种灌输西部开发(一本正经的胡说八道),被我各种怼。说我不尊重他们,一气之下走了!

IP属地:云南12楼2018-06-25 11:45
                    回复(4)
                      昨天一个朋友打电话给我,说他现在临桂,说那边的环境特别好,很多外地人在那里买房子,要我也去考察买房子,说是恒大在那里开发的楼盘,很多人买。

14楼2018-06-26 10:41
                      收起回复
                        我老婆还在临桂做………时间长了…已经麻木了……

来自Android客户端15楼2018-06-26 11:36
                        回复(9)
                          我朋友一家二十几口在里面,曾经想着往回劝,努力了一年多,现在看,没戏。只能等他们自己耗不下去了才行。

16楼2018-07-21 10:52
                            我在临桂工作,听了课但我没干

来自Android客户端17楼2018-08-08 22:03
                              临桂 我老家

来自Android客户端18楼2018-08-09 16:25