铁血刺客吧 关注:1,499贴子:7,632
  • 8回复贴,共1

这位风华绝代熊dei脑洞这么大喜欢编故事抹黑他人啊

只看楼主收藏回复

脑洞挺大的,坑害压榨新人都说出来了。玩到100多级的谁还稀罕那个联盟宝箱啊。
做生意赚钱的我看了这么久也就那一个。搞得像是我们一群人练小号卖号赚钱工作室骗了90个人打联盟宝箱一个星期卖10个小号一样,快结束还要踢掉不足30次的人好玩呐。自己在群里天天看聊天心里没点逼数吗?
现在去嗜血一族当大佬了是吧。抹黑他人好收人?
这破B游戏BUG多,耶路撒冷原班人马都是 超级联盟:匿名讨饭 来的。
后来会长出BUG,无法显示联盟,无法管理人员,只好跳出来重新建了二会,二会其实都是一会原班人马。
三会那是URBANII这B突发奇想,反正人这么多,不建就要抛弃人,还不如再建一个新的开荒带带新人,到你这咋变成坑害新人了?二会留大半老玩家,加上大半新玩家,打个7500问题不大,三会去开荒的大概这周的10星可能是有难度的了,下周,顶多下下周就能步入正轨。
脑洞这么大,来我这继续编啊,我保证不删你的。

IP属地:福建1楼2018-05-10 13:19回复
    哟,这不是铁血刺客的难兄难弟抠脚吴奇隆么,真以为你们的攻守同盟世人不知?
    看来上次钢铁头被300W分连追3个组还没长记性?
    第一:这些截图是不是真实的
    第二:定点开箱也暴露了,你们还有优势?

2楼2018-05-10 15:37
    收起回复
      第一:在乎联盟宝箱的是你大哥铁血刺客练得小号,需要这第一次十级联盟宝箱来打钥匙过关卡拿钻。
      第二:你以为不敢肯定我就凭想当然说你是吴奇隆?不想想,为什么我不说你是弑小妖,不说你是UII,偏偏说你是吴奇隆?而且我还知道你头盔被300W追了3个组,如果不是那人手下留情,你就没这头盔了,嘿嘿,

3楼2018-05-10 17:54
      回复(1)
        需不需要我在提醒你下,那人名字叫 臣卜木曹

5楼2018-05-10 18:08
        收起回复
          截图很清楚了,明明就是某人舔着个脸买东西,价格不合适被人家拒绝了,太他么搞笑了,你这么看不上,你为啥要找人买呢?回答我

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2018-05-14 18:00