电一龙虎吧 关注:185,560贴子:6,758,109

求助!我住在徐公子隔壁

只看楼主收藏回复

我叫老王,小学毕业,我跟徐大少一个村,家住徐大少隔壁,我家没有小牛,没有宝马,就一辆电瓶车。事情的经过是这样的,有一天我的小伙伴们把徐大少和他老婆打了一顿,然后这两天徐大少和他老婆骂我的小伙伴,我们也骂回去了,他现在要报警抓我们了!@徐公子up

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-05-09 18:59回复
    不要再删我贴了,我的处境现在很危险⚠️

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-05-09 19:00
      呼叫总部,汪汪队出发救援。
      我每个帖子都水是因为我想告诉你,就算你的帖子无人问津,我也会是那个理你的人
      【重置版新赛季】:
      0--10段 60
      0--12段 130
      10-12段 85

小橙武日常
      120/月
      矿车+跑商
      50/月
      矿车+跑商+攻防前置
      80/月
      矿车+跑商+攻防前置+二四小攻防
      150/月
      矿车+跑商+小攻防+攻防前置+战场首胜
      280/月

大战
      80/月
      门派
      30/月
      这是什么208呀774什么呀719

长期免费带开连接,搜:剑三晴天,5000+hao评
        拉达微笑道:“说的好。念冰,我相信你会成功的。对了,刚才你在切饼的时候我看到了你那柄刀,能把它拿出来再让我看看么?”

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-05-09 19:01
        我叫老李,小学毕业,我跟徐大少一个村,家住徐大少隔壁,我家没有小牛,没有宝马,就一辆电瓶车。事情的经过是这样的,有一天我的小伙伴们把徐大少和他老婆打了一顿,然后这两天徐大少和他老婆骂我的小伙伴,我们也骂回去了,他现在要报警抓我们了!@徐公子up

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-05-09 19:03
        收起回复
          呼叫总部 汪汪队出发救援

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-05-09 19:03
          收起回复
            @徐公子up 艾特徐少爷

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-05-09 19:03
              少夫人以后有孩子不知道姓徐还是姓啥

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-05-09 19:04
                我叫老叶,小学毕业,我跟徐大少一个村,家住徐大少隔壁,我家没有小牛,没有宝马,就一辆电瓶车。事情的经过是这样的,有一天我的小伙伴们把徐大少和他老婆打了一顿,然后这两天徐大少和他老婆骂我的小伙伴,我们也骂回去了,他现在要报警抓我们了!@徐公子up

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-05-09 19:05
                  叫赵山河出来讲话啊,怎么看不到他冒了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-05-09 19:09
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2018-05-09 19:11
                      徐梦寒好用还是张小兰?

来自iPhone客户端12楼2018-05-09 19:11
                        这群我也想进

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-05-09 19:24
                          大哥 这群我也想进啊 放我进来 她不拉我啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-05-09 19:29
                          回复(3)
                            整理一下帖子的料,准备发去南京工业大学吧,告诉同学们,有个自考生借贵校名誉在外装比、行骗、抹黑贵校。料应该够了,会不会被打就不知道了。

来自iPhone客户端15楼2018-05-09 19:43
                            收起回复
                              就我觉得徐公子配不上少奶奶吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-05-09 21:04
                              收起回复