荒野大表哥吧 关注:19,875贴子:266,049

作为一个老粉丝今天还是非常心灰意冷

只看楼主收藏回复

作为一个某虎跟过来,花真金白眼送过些小礼物的粉丝,帮主播唰过人气,推荐别人来看直 播,今晚就因为说了一句无关痛痒的搔话,就被仅演套餐,作为一个普通粉丝你们觉得会是什么感受?今晚尹丽珠在某虎开播,老粉丝肯定知道是谁了,直播间有朋友说是林若曦开的直播,里面又是一个不是一号的男声,我就说了这么一句搔话····老表 说句实在话,你觉得这样的每况日下的直播人气真的和这样的房管没有关系吗?·····心灰意冷

IP属地:广西1楼2018-05-08 23:35回复
    这样的房管,这样对待老粉丝,这个直播间还有救吗?

IP属地:广西2楼2018-05-08 23:36
      这样的权限dog··············

IP属地:广西3楼2018-05-08 23:39
        。额额,这样的话确实不能轻易说。再说,老表也看不见不知道啊。我都是安安静静的看直播

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-08 23:43
        收起回复
          从来都是安静看直播 从不发言

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-05-09 00:05
          收起回复
            房管大多是女粉,听不得坏话的

来自Android客户端6楼2018-05-09 12:11
              昨天表哥好像说别随便封人。应该是发现了房管有点过

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-05-09 19:03
                安安静静看直播就好了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-09 22:54
                  你鱼吧发的我也看了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-05-09 22:56
                    其实我觉得老表的观众并没有比某虎的时候少,但是某鱼的弹幕热度机制真的正好和老表以及咱们表粉的一向风格不搭,大家都喜欢安安静静看直播,偶尔看到精彩操作或者辣眼镜头才会刷一波弹幕,这就造成我经常看到的,老表230多贵族在线的热度比不上隔壁30贵族在线的热度,很恐怖,总不可能让人家一直刷礼物来维持热度。
                    所以斗鱼的直播间容易出节奏,好多主播看着像是烦别人来带节奏,但是真带起来节奏了对弹幕、热度真的是很大的提高,那些被称为一哥一姐的哪些不是在节奏里火起来的。
                    我说这个不是在说你这件事,就是单纯的替老表难过。像在你这帖子里面评论说从来不说话的吧友们,其实在斗鱼这种机制里面,对老表没有任何帮助。当然也不是指责谁,毕竟没话找话很累,大家都有家庭工作,不可能每天泡在直播间那么久刷弹幕。所以挺需要你这种活跃的人的,可是话说多了就容易说过,而房管又一直关注着这些有点敏感的,有的时候就错杀了,粉丝牌也不是免死金牌,可能就宁杀错勿放过的心态就搞你了。
                    说了这么说基本是废话,总之也别就脱粉了,该聊骚就聊骚(PS:我还是建议尽量说骚话别扯上表嫂),互相理解吧。
                    最后,感觉吧里也是一滩死水了。
                    安静到后来都是沉默了。

10楼2018-05-22 15:19
                      年纪大了 懒得跑来跑去了 从虎牙走了就没怎么看直播了 昨天去看我虎牙的牌子还有9级

11楼2018-05-23 14:18
                        你跟老子一样来贴吧只是找歌单,平时看直播一句b话都没有有时候不登录,会心灰意冷?
                        你就是自己把自己看的太重。礼物牌子不高吧,人房管就知道你是老粉丝啦?
                        我从111他几千人气看到现在好像也没刷啥礼物,想起来就改个ID刷个礼物调侃一哈。

IP属地:广东12楼2018-06-05 09:39
                          在表房见唯一说的话就是6

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-06-15 23:31
                            确实

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-06-17 07:47
                              年纪大了也懒得跑来跑去的了,咱们就看着就行了,我都不说话的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-06-18 10:07