gvg金手指整合吧 关注:482贴子:2,641
  • 20回复贴,共1

是不是有人不知道ppsspp怎么使用金手指

只看楼主收藏回复

这个贴子说不定有用

来自Android客户端1楼2018-05-08 22:23回复
    首先我们需要ppsspp,这个东西随便在百度下一个就好

来自Android客户端2楼2018-05-08 22:24
      然后我们需要gvg……
      下载完以后在ppsspp打开游戏,在 游戏设置 > 系统设置 里开启 金手指选项(你们看得出来是那个)
      然后回到原界面点开[金手指]选项,之后退出游戏(该步骤为了创建金手指储存的文件)

来自Android客户端4楼2018-05-08 22:29
      收起回复
        (其实上面退不退都不要急,反正你们到时候肯定会退,只要更改金手指的时候不在 [金手指]界面就行)
        我们继续,找到图上那个 [PSP]文件夹,然后是后面这个文件夹,然后把那个文件夹里面有一个文件(没有的多刷新几次还不行别问我)

来自Android客户端5楼2018-05-08 22:33
          (上面那个文件的图忘了,不好意思)
          之后打开这个文件,把要使用的金手指复制进这个文件里。
          至于这么修改这个文件,把这个文件的后缀名修改为 [.txt],然后我使用的软件是 wps,修改完文件就要把后缀名改回 [.ini]
          (.ini文件无法修改,.txt文件不可被运用,怎么修改后缀名、怎么修改之类的东西你们自己稍微猜想一下,我也不想把你们当成懒人)

来自Android客户端6楼2018-05-08 22:43
          收起回复
            复制过去的金手指只需要这一个文件,只要是正确的代码就会自动划分
            要注意,刷新率对于老金是有影响的,调整时需要注意
            (乱码是怎么回事我就不说了,因为我也不知道怎么解决)

来自Android客户端7楼2018-05-08 22:53
            收起回复
              赞👍

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-06-30 02:15
                谢楼主

IP属地:重庆9楼2018-12-03 21:55
                  谢谢楼主

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-06-13 11:14
                    抱歉,挖个坟
                    我是楼主,当时我现在用的这个大号密码忘了,现在找回来了,重新回来看了一下
                    我也不知道一年前这个随便百度一下就能找到的金手指使用教程居然有人留言
                    没有及时回复也有些抱歉
                    其实有的东西只需要多找找,压根没必要做伸手党
                    再次
                    抱歉了吧务,这个坟我挖定了

11楼2019-10-12 23:27
                    收起回复
                      学习

来自Android客户端12楼2019-12-15 20:12
                        我连PSP文件夹都没有什么情况

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-24 21:16