库洛牌吧 关注:5,391贴子:106,885

小樱牌神还原。自己制作的。TV版,跟大家分享下我的小樱牌

只看楼主收藏回复

首先出场的是我们的劳模风姐姐。还是非常美腻的。主要是TV版本的小樱牌都是有阴影的,是实体的有灵魂的,哈哈哈哈

IP属地:湖南1楼2018-05-07 22:59回复
    然后就是我们剧场版非常可怜的无。。。。。但是遇到爱牌之后,让小狼没有失去对小樱的爱....

IP属地:湖南2楼2018-05-07 23:02
      再就是好姐妹光和暗。非常厉害又美腻。说实话光妈和星巴克姐姐好像,哈哈哈哈

IP属地:湖南3楼2018-05-07 23:04
      收起回复
        额,补充下TV版的

IP属地:湖南4楼2018-05-07 23:05
          包装精装,做工精致 很用心 很良心

IP属地:湖南5楼2018-05-07 23:07

IP属地:湖南6楼2018-05-07 23:08
              好了,今天更到这里了,后期有继续更新。晚安,亲们

IP属地:湖南7楼2018-05-07 23:08
                ⊙_⊙

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-05-07 23:09
                收起回复
                  这个牌我是早期做的,后面的星星被我给弄错了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-05-07 23:53
                  收起回复
                    不过你这个打印是在哪里打印的,

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-05-07 23:54
                    收起回复
                      这个如果你想买钱的话,事先跟我说一声,一点声都不支就给我拿出去卖了我也是无语了,你这属于盗图行为,趁我还没生气前收起这种行为,打印收藏可以但是别拿去盈利,还有这个图是我最早做的,因为电脑做系统,把源文件给弄没了,但是这个图我还是有原版图的,你们这样私用泛滥拿去买就不能考虑一下作者的感受吗,花那么长时间做的东西,就被你们这么轻而易举的拿去做各种东西,淘宝上也是,手机壳,扑克都拿我的牌做的,就那么喜欢用别人的图做自己的东西吗,

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-05-09 07:49
                      收起回复
                        怎么做的啊??我想做了收藏😍

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2018-06-10 00:06
                          能不能发一张库洛牌希望的正面原图

来自Android客户端13楼2018-06-26 13:00
                            拜托楼楼

来自Android客户端14楼2018-06-26 13:00
                              很早以前我也打印了三份 当然图也是伽罗hua大大提供的ww

来自Android客户端16楼2018-10-08 13:04
                              收起回复