魅族吧 关注:9,033,219贴子:99,127,385

【魅族客服】小魅帮帮忙,欢迎来提问(5月7日-5月13日)

只看楼主收藏回复

大家早上好,这周的周一问答帖准时来咯~~

IP属地:广东1楼2018-05-07 09:06回复
    提问模板如下,方便小魅为您解答哦
    机型:例如魅蓝E2
    固件版本: Flyme 6.0.3.0Y
    具体故障问题:无法上4g网络
    在此提醒一下:请文明用语,大家友好的沟通与处理,涉及个人隐私请使用网页版贴吧私信小魅

IP属地:广东2楼2018-05-07 09:06

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-05-07 09:10
        何时更新

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-07 09:27
        回复(2)
          机型:15P
          什么时候铺货 什么时候降价 note9都上9815cpu了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-05-07 09:47
          收起回复
            客服向来都是有问必答,可上次我说贵专卖店的事没回复

来自Android客户端7楼2018-05-07 11:17
            收起回复
              魅族手环,买的时候给的那个二维码不能直接下载,我就下载了魅族手环的软件,电用完了,重新充电后,连接蓝牙后,不能同步数据,不能看电量显示,没有消息提示

来自Android客户端9楼2018-05-07 22:18
              收起回复
                请问一下,什么时候才能买到15点乳摇白呢,15p会有白的吗

来自iPhone客户端10楼2018-05-08 10:11
                  15的机子什么时候更新系统,第一个版本不好用。

来自Android客户端11楼2018-05-08 10:22
                  收起回复
                    15p 6+128什么时候有货,难产了吗

来自Android客户端12楼2018-05-08 10:25
                    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-05-08 15:52
                        15P 什么时候有货,会不会也有汝窑白

14楼2018-05-08 16:00
                          Pro7H
                          7.0.0.0A 系统今天更新吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-08 16:01
                            机型:魅族pro6plus
                            固件版本:Flyme 5.2.7.2A
                            具体故障:自动亮度关闭,屏幕亮度高于70%,会感到屏闪。(4.19号,当时亮度100%,打开软件发现屏幕微闪,然后几秒后就好了,自从那以后我亮度一调高就会感觉屏闪,我也去京东售后和本地售后看了,可是他们说看不出来,没办法修,然后我觉得我眼出问题了,去医院医生说我眼睛没问题,现在在心态有些炸裂,手机也没办法用,天天就接个电话,希望客服美女帮帮忙,我真的心态炸裂。)

来自Android客户端18楼2018-05-11 14:34
                            回复(6)
                              机型:魅族15plus
                              固件版本:Flyme 7.0.3.0A
                              问题: 炉石传说进去切换账号闪退。目前我知道的15和15p都有这个问题。不知道什么时候解决

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-05-11 15:11
                              收起回复