teranext吧 关注:7,719贴子:340,362
  • 18回复贴,共1

(搬運) 重返過去時光-黎明庭園

只看楼主收藏回复

大家好,搬運工庫露又來了,今天為各位帶來的是黎明MOD,先上個授權圖。
(由於貼吧發文圖片有限制大小,內文所有圖片皆有壓縮,如需完整大圖,請直接到巴哈該篇文章查看)

1楼2018-05-06 17:00回复
    為維持閱讀品質,請不要插樓,感謝。

3楼2018-05-06 17:02
    收起回复
      還記得當初踏入TERA這世界第一眼的地方嗎

還記得排隊打吉利嘟的地方嗎

還記得第一個村落嗎

還記得拿第一件裝備的地方嗎

還記得掉落第一個飾品的地方嗎

還記得第一個副本是什麼怪嗎

還記得練採集的好地方嗎

還記得..

該回家囉

4楼2018-05-06 17:11

7楼2018-05-06 17:22

檔案位置在2樓留言,原文連結也在2樓留言。

9楼2018-05-06 17:30

搬運到此結束,感謝各位的收看。

10楼2018-05-06 17:32

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-05-06 18:24
                githubcom/codeagon/Old-IOD

IP属地:重庆14楼2018-05-06 18:36
                回复(1)
                  话说黎明是什么时候变成现在的样子的,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-06 18:37
                  收起回复
                    用着不错,赞

IP属地:重庆16楼2018-05-06 18:47
                      不得了,还以为再也看不到正常的黎明庭院了,有点小激动。

IP属地:陕西17楼2018-05-06 19:18
                        我可记得第一个副本的巴拉卡祭司可厉害了 大加老是放空气 然后跟着他他就能把小怪全清了

18楼2018-05-06 21:25
                          看看效果
                          还是不错的

IP属地:四川19楼2018-05-07 01:17
                            来个前后对比就很明显了

IP属地:四川20楼2018-05-07 01:45
                            收起回复