离婚吧 关注:643,580贴子:36,336,437

要离婚了,男方和我争孩子,是不是不用搭理他!

只看楼主收藏回复

问过身边朋友,说妇女保护肯定会把孩子判给我,所以我就等着法院判就行是不!还有如果孩子判给我是不是我们共同财产的房子也判给我,因为我养孩子,房子肯定得判给我是吧,那么对方还会给抚养费不,我想让他净身出户。

1楼2018-05-06 12:00回复
    我也说说没结婚和离婚将来要找的,我老公,是个老实人,不抽烟不喝酒不会拍马屁不会浪漫就知道上班赚钱,婚前告诉我养我一辈子,结婚8年了,我不上班他就不乐意了,赚钱还不多,还不干家务,还让我伺候他?可能吗!你赚多钱啊!说我性冷淡,呵呵我并不是性冷淡,看我对谁而已!相处4年他连碰都没碰到我,婚后就让他碰不到10次,有事没事就说我性冷淡,姐妹们你们说这样的不会赚钱,又不会哄你,不会浪漫的男人我怎么眼睛这么瞎!我现在给他撵会他妈家了,他现在想起诉和我离婚,离被,孩子3岁反正法律保护我们,大头也是我占。
    没结婚想找二婚的一定要看好,别找老实人,不会喝酒不抽烟,这样的 没大发展,尤其不会溜须拍马死板没激情和上进心,就知道找一个平平的工作交着保险一个月赚死工资的,根本养不起你!这样的男的千万别找!

2楼2018-05-06 12:06
      我怎么感觉是你配不上这个男的。还有夫妻共同财产不是你说让他净身就净身的,还有就是两岁以下的孩子一般来说是根妈妈,两岁以上就要看情况而定了。还有啊 你老公不抽烟不喝酒只知道上班赚钱 我的天 这种老公还不好啊。你还想找那种?一个月赚几万的那种?两个人在一起本就是要一起奋斗,哪像你这种,嫌弃别人赚钱少。捡垃圾的一个月一两千的 都过得好得很。你们有房子有孩子了 还不知足。你还指望找个有钱人养你是不是嘛。你先照个镜子看看自己有没有那个条件嘛。

来自Android客户端3楼2018-05-06 12:14
      收起回复
        早离早好你别在坑老实人

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-05-06 12:17
          我怎么感觉是你配不上这个男的。还有夫妻共同财产不是你说让他净身就净身的,还有就是两岁以下的孩子一般来说是根妈妈,两岁以上就要看情况而定了。还有啊 你老公不抽烟不喝酒只知道上班赚钱 我的天 这种老公还不好啊。你还想找那种?一个月赚几万的那种?两个人在一起本就是要一起奋斗,哪像你这种,嫌弃别人赚钱少。捡垃圾的一个月一两千的 都过得好得很。你们有房子有孩子了 还不知足。你还指望找个有钱人养你是不是嘛。你先照个镜子看看自己有没有那个条件嘛。

来自Android客户端5楼2018-05-06 12:20
          收起回复
            早离早好你别在坑老实人

来自Android客户端6楼2018-05-06 12:20
              找个有钱人接你的盘,房子孩子你都想得到,要小孩是为了得到房子吗,如果是这样想法三思而后行

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-05-06 12:20
              收起回复
                长的挺美

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-05-06 12:26
                收起回复
                  我怎么感觉你这是男人用女人的口气来说的话呢,如果你是女人的话,那对你真的挺无语的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-05-06 12:30
                  收起回复
                    楼主你说的太正确了,不要嫁给**哈
                    赶紧离婚吧,不要伤害了你老公的感情,8年不到10次我看笑了

IP属地:江苏10楼2018-05-06 13:32
                    收起回复
                      你可别离了,可你老公一个人祸害吧,放过其他平民百姓

来自Android客户端11楼2018-05-06 13:39
                        楼主应该是男性,查看ID在4月8日在弱电吧还发了一贴,看来最近工作与婚姻上都不顺,男人养家其实很不容易,大家要体谅,来篱笆发发牢骚可以理解

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-05-06 14:17
                          楼主果真是男性,这样做有点不地道了,抹黑自己的女人,女人或许有抱怨,但是你这样我不对,不是一家人 不进一家门

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-05-06 14:25
                          收起回复
                            这个真不知道怎么喷了,有大神过来喷她一下吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-06 14:28
                              走法律程序孩子你要不到,第一收入没他高,第二学历比他底,第三你是过错方。虽然没有直接证据但是能看出来你心有所属了吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2018-05-06 18:29