萨莎布劳斯吧 关注:1,875贴子:36,042
  • 9回复贴,共1

【残念】无法接受

只看楼主收藏回复

昨晚补了下105话,今天又翻了下,看到我们傻莎那里始终止不住眼泪。
我知道进巨注定是个悲剧(大概就是那种人都死完了的悲剧),以后康尼,让让子,甚至韩吉巨巨,利利这些人都会陆续以各种方式便当。
这大概是进巨迷最悲催的地方,会死很多你喜欢的角色,然后死了还要坦然接受——没办法吧,巨人的世界本来就是残酷的。
回到萨莎这里。
从初登场就觉得她真的好阔耐,大概是属于天然呆的那种类型吧,第一次跟巨人对抗的反应也是很萌。后来回森林,救人那段,更是把她的性格体现的淋漓尽致:最后只救了小孩——能够在慌乱下做出理性判断;离开时一直说“对不起”———善良但不圣母;让小孩先离开———舍生取义;最后果断的将箭刺向了巨人的眼睛———勇敢(其实前期真的不算勇敢)
萨莎,这七年(训练兵团3年,调查兵团4年),我们大家都是看着她成长的。前期在前十名中也算个战五渣,现在明显变得厉害了,也越来越勇敢,不会再像以前那样大叫了……
但是她其实还是原来那个我们熟知的傻莎,还是天然呆,也还是坚定的追求着“吃”,以后看进巨,笑点会越来越少吧。
一看到艾笠康三个人当时的表情,一想到莎爸知道后的反应。。为什么要虐我萨莎?
喜欢吃白薯和肉你就好好吃啊,谏山的便当有什么好吃的?
对于假币的做法,我其实能理解,但是无法认可和接受。刚开始也觉得她萌点很多的,现在已经路转黑了。我知道这种想法很不理性,也可以喷我。但是我变成黑粉的行为大概不会变了

来自手机贴吧1楼2018-05-06 11:49回复
    已经没心思追漫画了 想弃坑了

IP属地:意大利来自iPhone客户端2楼2018-05-10 06:09
    收起回复
      假逼的行为能理解,但绝不接受。莎夏走了的时候我都哭了。。。
      太突然了,进巨最多的笑点就是莎夏给我的。。。

4楼2018-08-27 13:39
        莎夏死得太突然,甚至死法完全配不上她的功绩和实力,是被一个臭屁小孩给偷袭枪击而死……心好塞……真的好多年没试过因为一个二次元人物的死而让我伤心这么久了

IP属地:广东5楼2018-08-28 02:58

来自Android客户端6楼2018-09-23 17:31
            🖤

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-09-25 09:36
              我看不会死谁了 谏山创也就这点能耐了 看萨莎粉丝好欺负随便虐

来自Android客户端9楼2018-12-09 17:11