刀剑2吧 关注:132,236贴子:6,084,800

回复:感觉三春湖套路好深啊

只看楼主收藏回复

伪装幸福是破军的探子,我早就知道,老早就说过

来自手机贴吧33楼2018-05-06 03:14
收起回复

来自Android客户端34楼2018-05-06 08:02
      可怜的楼主,本来这游戏就坑,尽量远离买号

IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2018-05-06 11:40
      收起回复
        转过几手的号,说不清楚的。

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2018-05-06 12:58
        收起回复
          好复杂。。

来自iPhone客户端39楼2018-05-06 13:54
          收起回复
            都是戏精,可以拍电视剧了

IP属地:北京来自手机贴吧40楼2018-05-06 15:07
            收起回复
              也是老人了,还这么冲动

来自Android客户端41楼2018-05-06 16:15
              收起回复
                我只能说,你活该, QQ号 你都敢买,你不是傻子 你是什么? 骗的就是你这样的傻子。

IP属地:安徽42楼2018-05-06 18:14
                  还好意思来贴吧 诉苦? 跟大家秀你的 智商? 我倒觉得骗子做得对,就得骗骗你这样的大傻子

IP属地:安徽43楼2018-05-06 18:18
                  收起回复
                    买号这东西还是得找熟人

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2018-05-06 20:30
                      我看完拉。。这种骗人类似尚服破军的,首先用个号骗你自信,非常便宜卖你,不用500,你买后,就装不认识,问你是不是搞错,你开始你信。最后就是你弄生弄死也玩不到这号的真正主人。。。后来知道是一个几人工作室,

来自手机贴吧45楼2018-05-06 22:41
                        看了抠鼻子的表情觉得前俩个是同一个人啊,聊天的一些习惯还是很难改变的

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2018-05-08 01:09
                        收起回复
                          额。。。楼主太耿直了。以后买号还是小心为妙。 你还要买 神兵剑宗不 我贪狼有一个神兵剑宗

IP属地:广东48楼2018-05-08 16:53
                          收起回复
                            呆,安妮,前段时间战场天天在,只要我上线就会看见他在打战场,各种副本跑的不亦热乎,这种人怎么可能卖号,还有那个伪装幸福,人品极差的一个人。

IP属地:江西来自手机贴吧49楼2018-05-08 18:58
                              买号不平台就等于你接受了上当受骗,不怪别人只能怪自己太天真

IP属地:云南来自Android客户端51楼2018-05-09 02:32