北京国安吧 关注:3,328,167贴子:135,312,795

我就说这会还有人护不?又**丢了三个球了,我真不能忍。

只看楼主收藏回复

反正已经零比三了,不怕在丢一个!!!!!今天这场比赛防守端暴露了非常大的问题,输球认了!这没办法。不过,这个门将门将门将!赶紧滚蛋!我不怕喷,随便喷。没问题,不过在喷我之前得说清楚侯森这场表现配得上一个主力门将吗?平心而论这场比赛侯森真的又是一点错误没有吗?失那么多球全赖后卫线?你们这帮懂球的真球迷自己先看看侯森这个肚子!!!!!怪不得反应慢,明眼人一看便知。**逼那么多赘肉是下不了地!一个大高个接个高空球都接不住!第二个失球你倒是出击啊!整个一个垃圾!而且被对手零封,这场攻击力也出现问题了!这球早让池文一上,至少能扑出两个球。把这么强的一个门将放在替补席上,无法理解施密特的想法!不过话说回来,肯定有人说,你知道个屁,或者什么你怎么不当主教练?或者一个贴吧⌨人家施密特不比你明白?好,既然如此。现在是北京时间2018年5月5日下午2点15分,距离比赛时间还有七个小时。我现在就把结果告诉你,北京国安客场零比三不敌上海上港,上半场前二十分钟连入两球,武磊和胡尔克连续破门。反正比赛之后见分晓,到底谁是真球迷谁是伪球迷结果说了算,随便打脸(¬口¬)ノ

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-05-05 14:15回复
    哎呦

来自Android客户端2楼2018-05-05 14:22
    收起回复
      楼主,咱先别激动,第一个球上港有运气成分咱什么也不说了,第二个球胡尔克那个点有人防吗,我虽然也觉得守门员不行,但后防造越位不果断是主因。第三个不说了,角球出来乱战,咱的守门员还是一点反应没有!算了,上半场还没完,咱接着加油吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-05-05 14:26
      收起回复
        嘛呢这是

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-05-05 14:31
          没开赛吧?!不是晚上吗?别逗啊,我在外面呢。

来自Android客户端5楼2018-05-05 14:33
            评书开始广播啦

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-05-05 14:33
              裁判儍逼,第一个球明明是越位就是不吹,然后也不看视频回放,真不知道裁判干嘛吃的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-05-05 14:34
                不是还没踢呢么?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-05-05 14:37
                  傲骨牛币!搬回来一个!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-05-05 14:39
                    真热闹,真以为我记错时间了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-05-05 14:39
                      搬回一个了 还有时间 于大宝要上场了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-05-05 14:40
                        闹吧!***把所有体育台都找了一遍!

来自iPhone客户端13楼2018-05-05 14:42
                          **,最后一秒钟扳平了,5:5

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-05-05 14:44
                            韦世豪这球为什么不传啊

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-05-05 14:45