上海二手房吧 关注:1,922贴子:6,002

上海二手房骗子中介

只看楼主收藏回复

买二手房的注意了,如若买二手房还是找正规中介如链家,不要贪图便宜听信黑中介的花言巧语,等骗你买了房之后就什么不管,态度蛮横,请大家引以为戒,黑中介的典范:神州地产上海临港新城古棕路马缨丹路133弄69号

1楼2018-05-05 13:09回复
    一看价格就知道是假的,135平,总价285,哪里会有这么便宜的房子,要是有我早就买房了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-05-12 11:46
    收起回复
      链家,我也上过几次当……

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-05-22 23:47
      收起回复
        链家是给你广告费了嘛?

来自Android客户端6楼2018-05-23 19:33
        收起回复
          不信链家,店大欺客,坑了你你都反抗不了

IP属地:上海7楼2018-05-29 15:56
          收起回复
            说说具体情况楼主,五也在滴水湖

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-12 04:41
              大部分网上的房子都是广告盘,真实的房子给你你看都不会看!

来自Android客户端9楼2018-10-30 23:02
                明显给链家做广告

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-10 18:37
                  我是我爱我家徐汇田林店的,我挂牌的都是真实房源信息,价格都是房东的报价,上市公司值得信赖

来自Android客户端12楼2019-07-11 10:41
                  收起回复
                    只有我爱我家正规,唯一上市房产中介公司

来自iPhone客户端13楼2019-08-17 00:41
                      说自己的正规的都是骗子,哪有小偷说自己是是小偷的

14楼2019-08-25 18:07
                        感谢您对链家的信任。我们承诺房源的100%真实,假一赔百。上海链家推出全新十二大安心服务承诺,为客户房产交易保驾护航

19楼2020-01-09 16:39
                        收起回复
                          别的不说至少链家价格可以作为参考,安居客 房天下全是忽悠人的价格,都是偏联系方式的

来自手机贴吧20楼2020-03-28 17:35
                            上海的二手房价 不要说和北京深圳比了,就连厦门杭州都比不过啊!同样的郊区位置杭州都比上海高

IP属地:上海21楼2020-04-07 15:23
                              58同城页面怎么变了

来自手机贴吧22楼2020-04-09 00:14