全职高手吧 关注:1,329,161贴子:15,756,952

献给你所有的感动——我眼中的苏沐橙

只看楼主收藏回复

持续更新,我对全职沐橙的理解,不喜勿喷,个人观点,有异议请离开。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-05 11:33回复
    苏沐橙一个字都没有说,只是重重地点了点头。她早已经不再是当年那个稚气未脱的小女孩,她已经有勇气独自承担很多事情。
    天空飘起了雪花,这个冬天,好冷。
    ------------------------------
    这个冬天好冷,不是因为雪下的那么深,是因为你离开了我触手可及的距离…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-05 11:33
      突然想起动画第一季应该是有这个场景的,我是不是该去截图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-05 11:35
        补图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-05 11:43
          “喂?”叶修打通了电话,另一端的声音听起来有些迷糊。
          “起床了没有啊?”叶修问。
          “啊??”声音一下清醒起来,“你在哪?”苏沐橙问。
          “你爬到窗边,也许就能看到我了。”叶修笑道。
          “啊?”苏沐橙这会的确还在被窝里呢,立刻裹着被子趴到了窗台,朝外努力张望了一圈,虽然楼有些高,看街上的人有些小,但是熟悉的人的身影总是容易辨认的,但苏沐橙望了一圈却没有看到:“没有啊……”
          ------------------------------
          迷迷糊糊的小女神,是有多记挂一个人才能听见他的声音就立刻清醒,因为无法看到他的背影而失望。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-05 11:45
          收起回复
            有没人觉得第一季动画这里是个亮点,这眼神是有多温柔

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-05 11:47
            收起回复
              吃饭,下午继续

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-05 11:48

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-05-05 12:09

9楼2018-05-05 14:33
                  收起回复
                    镇楼好评!
                    ﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                    叶秋从第一天起,身边就已经没有了他最好、最强的搭档。
                    但他依旧横扫联盟。
                    荣耀联盟初纪年,属于叶秋,属于斗神一叶之秋。
                    不过现在正在进行的第二赛季,新晋的百花战队最为抢眼,双核的概念逐渐深入人心。
                    双核吗?
                    每每触及这个问题的时候,陶轩都会想到苏沐秋。如果不是那场意外,他相信所有人早就会见识到什么是双核。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-05-05 16:34
                    收起回复
                      苏沐橙是我的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-06 00:08
                        还是原先的画风舒服。。。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-05-06 17:25
                          楼上几位有点抱歉,不太习惯浏览器的贴吧操作,本来想回复的点到删帖。因为楼主手机坏了换了手机,写好的没了要重写,图也要重新截图,更新要延迟了,非常抱歉

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-05-06 18:16
                            既然被删了。。那我重新回复一遍好了
                            苏沐橙我老婆我老婆
                            楼主请继续吹我老婆
                            延迟没关系

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-05-06 18:56
                            收起回复
                              苏沐橙我的,都别抢了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-05-06 19:55