狐妖小红娘吧 关注:317,651贴子:2,733,829

我特别想知道到最后白月初和苏苏还有月红和平兰,虽说东方月初是

只看楼主收藏回复

我特别想知道到最后白月初和苏苏还有月红和平兰,虽说东方月初是多魂的但是红红和苏苏是一个人啊,最后不会月红回不来吧?我个人比较赞月红的,哪个大佬来脑补一下啊?

来自iPhone客户端1楼2018-05-04 22:12回复
    我倒是希望能把她们三对全分开,哪怕给月红再造一个身体。免得又撕

来自Android客户端2楼2018-05-04 22:16
    收起回复
      感觉最好的结局就是月红一起,灵魂相伴,白苏带着他们的梦想活下去,完全他们没能够完成的事情。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-05-04 22:25
      收起回复
        月红,杠杠滴

来自iPhone客户端5楼2018-05-04 22:43
          我看月红篇的时候就一直在脑补,包括现在很多同人文里都在想,我比较喜欢的一个是因为东方月初五百年前的有一个身体啊,如果利用这个身体再把白月初和东方月初的灵魂分开,就可以把东方和小白分开了,红红和苏苏的话因为是两个人格嘛,说不定可以利用圈外篇里白玉村沐天城的神秘液体把她们分开,至于身体就是克隆也得克隆一个出来(不然怎么办),毕竟目前最好的结局就是共存。个人观点,不喜勿喷

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-05-04 22:49
          收起回复
            这就要看挂 逼三少能不能搞事了

来自Android客户端7楼2018-05-04 23:04
              但是无论如何,接受不了白红,如果真的是那样的话苏苏那么拼命的想要完成自己的理想,想要证明自己不是一个**,是一个有用的狐妖,东方为了红红付出了一生,可是结果却是一个只能被抹杀人格,成为另一个自己的容器,一个魂飞魄散,所有的努力却是得不到回报,最后爱人还跟别人跑了,这样是不是对他们而言太不公平?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-05-04 23:07
              收起回复
                放弃吧,故事早结束了!想要完美结局,自己脑补。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-04 23:23
                  我给你们拓展下思路啊。我觉得故事发展应该是白红吧!毕竟小白有主角光环。如果三少不插手按涂山之法的话,那可能就是白红了。不过你们也不用接受不了。苏红一个人如果你们觉得最后结局真的是白红的话。说是红红出轨了那一点儿也不是因为苏苏就是红红啊!如果说出轨的话,其实就是早出轨了。反正这是故事发展应该有的。况且,在我眼里如果让小白变成第二个平丘的话。还不如让东方活成一个传说。虽然有点难接受

来自Android客户端10楼2018-05-05 08:46
                  收起回复
                    灵魂不已经可以分裂了吗????

来自Android客户端11楼2018-05-05 21:58
                      只有我想说镇楼图第二张是我手机桌面吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-05 23:38
                        这么说吧,红红会受苏苏影响,但目前没有任何苏苏受红红影响的例子。反正东方的帽子早晚要戴的,除非小新把红红封了。
                        其实我觉得东方和苏苏都可能会被自己绿。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-05-09 12:36
                          祝东方与红红,小白与苏苏,平丘与落兰都有各自的好结局,祝相思树下的有情人终成眷属

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2018-05-21 08:16
                          收起回复
                            我觉得会是东方和白月初的灵魂融合。然后平丘是另外一个躯体。苏苏和红红应该不可分。白红也不可能,完全合不来,性格上的问题。在红红眼里白月初也只是东方的替身,白月初在乎的也只是苏苏的身体。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-29 00:08
                            收起回复