四川三支一扶吧 关注:8,642贴子:93,131

回复:关于自贡三支一扶情况的说明

只看楼主收藏回复

吧主,我上个月辞职,单位7月又给我发一次6月工资,意思就发了两次6月工资,怎么回事呀?

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-07-10 12:34
收起回复
    体型是不是全是选择题,没有客观题嘛

IP属地:四川来自Android客户端24楼2020-07-17 17:24
    收起回复
      题型

IP属地:四川来自Android客户端25楼2020-07-17 17:24
        枭哥,这么热情的给幺弟幺妹答疑解惑啊

IP属地:四川26楼2020-07-23 11:07
          南充转编吗

IP属地:四川来自Android客户端27楼2021-01-16 17:59
          收起回复
            在A市支教服务期满了,可以续签合同(续签合同应该要一段时间才能办理下来),同时我考B市的三支一扶,考上了的话可以解除续签合同吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2021-03-12 17:10
            收起回复
              荣县有公积金吗

IP属地:四川来自Android客户端29楼2021-04-03 20:25
              收起回复
                楼主我富顺人,今年省考只进了打围,小围没进,想找个工作干着考公务员,三支一扶可以不?方便在职期间考公务员不?

IP属地:四川30楼2021-05-08 20:53
                收起回复
                  请问支教会支持考试吗?会因为考试少安排工作吗?

来自Android客户端32楼2021-05-25 15:02
                  收起回复
                    宜宾三支一扶咋样呀

IP属地:四川来自Android客户端34楼2021-05-28 21:57
                      请问富顺和自流井支教待遇怎么样

IP属地:四川来自Android客户端35楼2021-05-29 00:58
                      收起回复
                        还有定向公务员是每次省考都会有嘛?我现在在一家私企上班,工作还是轻松,考过两次省考都不太理想,纠结要不要考三支一扶,这样好报竞争小的岗位

IP属地:四川来自Android客户端36楼2021-05-29 11:15
                        收起回复
                          请问备考的话用什么资料网课呢?

IP属地:四川来自Android客户端37楼2021-05-29 11:36
                          收起回复
                            吧主这这种怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2021-05-29 23:16
                            收起回复
                              想问楼住沿滩的三支一扶和富顺那个待遇好些

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2021-05-30 00:58
                              收起回复