秦时明月吧 关注:2,773,302贴子:81,832,460

第一篇:惊鲵VS卫庄(简述惊鲵实力)

只看楼主收藏回复

楼主现在很郁闷, 怎么开的帖子就被无端删除了!?痛心难过,捶胸顿首

IP属地:湖北1楼2018-05-02 20:27回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-02 20:28
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-05-02 20:29
      收起回复
        论武党疯狂了

来自Android客户端4楼2018-05-02 20:29
        收起回复

来自Android客户端5楼2018-05-02 20:29
          收起回复
            今天怎么都是论武帖

来自手机贴吧6楼2018-05-02 20:30
            收起回复
              我赌老姐这次不发干货,又钓出一大堆论武党人。

来自Android客户端7楼2018-05-02 20:30
              收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-05-02 20:31
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-05-02 20:31
                  收起回复
                    我相信这帖最后也会删的

来自Android客户端10楼2018-05-02 20:31
                    收起回复

来自Android客户端11楼2018-05-02 20:32
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-02 20:33
                        收起回复
                          开篇文都没心情写了,准备直接奔入正文,在此之前我要说明一下,白天楼主很忙,是没法更贴的,但是也被那个帖子里的奇葩状态给搞笑了,楼主我都还没更文了,各种言论就在帖子里粉墨登场,争论不休,楼主只想说:至于吗,至于吗,至于吗? 能不能好好玩耍了?能不能愉快玩耍了?能不能正常玩耍了?
                          还是先前强调的: 无理取闹者删禁, 人身攻击者删禁,断章取义者删禁

IP属地:湖北13楼2018-05-02 20:33
                          收起回复
                            围观

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-02 20:34
                            收起回复
                              我得也给删除了,好气啊。说的不对告诉我让我改啊,直接删除算怎么回事。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-05-02 20:34
                              收起回复