hifi耳机diy吧 关注:11,844贴子:33,741
  • 22回复贴,共1

新搞的单边十单元五导管、很耐听、可以划上完美的句号了。声扬3

只看楼主收藏回复

新搞的单边十单元五导管、很耐听、可以划上完美的句号了。声扬37AP015×2、33AE007×1、30017×1、30019X2。
37AP绿阻1.5CM×1mm、33AE绿阻1.5CM×1mm、30017白阻2.5CM×1mm堵孔、30019合并导管灰阻1CM×1.5mm。事实证明纯物理分频也能有很好的声音

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-05-02 19:57回复
    助听器时代

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-05-02 22:06
    收起回复
      半个元器件都没用?

来自Android客户端3楼2018-05-03 01:10
      收起回复
        可是曲线很差呀

4楼2018-05-04 10:26
        收起回复
          相位是什么?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-05 16:48
          回复(2)
            外观不错。看这曲线简直是瞎搞。胡乱组装的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-05-09 21:35
            收起回复
              本人的听力曲线

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2018-05-09 23:10
              收起回复
                这个得用电阻网络来调吧…我个人也很讨厌相位差的问题 曲线再好看 重合部分相位失真我听久难受 做了一些靠电阻网络整合单元自身阻抗变化的物理分频耳机 然后就是导管要细不然这个方案50块声

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-01-07 13:12
                  楼主37ap015和37ap007声音有差距吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-11 08:17
                  收起回复