amd吧 关注:773,959贴子:17,734,042

这配置值多钱?我朋友配来吃鸡的,现在不玩了要转给我,能要吗?

只看楼主收藏回复

如题,这是朋友给我截得屏,我对电脑懂一点点但是很初级那种,不知道这个配置算不算均衡,如果能要的话需要哪里再加强不。我就想玩巫师 GTA5 CSGO之类的单机,够不够。 他说连显示器4300卖给我,玩了半年了,值不值 我想要但是想让他再便宜点,怎么还价啊。

IP属地:陕西1楼2018-05-02 19:11回复
    你就查配件不就好了。差不多4300就说明他卖你贵了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-02 19:16
    回复(5)
      除非他搭你一套极品外设,比如千元级的机械键盘或者鼠标,否则,这朋友你还是打死吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-05-02 19:17
      收起回复
        他说还有个1T的机械硬盘,吓我一跳,60G硬盘

IP属地:陕西4楼2018-05-02 19:24
        回复(15)
          巫师3优化差,csgo可以稳定400帧,加根4g内存条,你这配置大约能用4年,但很明显他坑你了

5楼2018-05-02 19:26
          回复(6)
            带显示器这价格能接受,再带外设就可以了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-05-02 19:40
            回复(6)

IP属地:陕西7楼2018-05-02 19:41
                除了显卡没一个能看上的了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-05-02 19:41
                回复(10)
                  这就算不上朋友了

9楼2018-05-02 20:07
                  回复(1)
                    唉唉唉,***纠结,自己配新的,我估计下来配置和他也差不多,我日。

IP属地:陕西10楼2018-05-02 20:17
                      单看这个主机我觉得3000左右比较合适

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2018-05-02 20:22
                      回复(1)
                        不推荐。。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-05-02 21:05
                        收起回复
                          妈的,我说3800他不干,说什么电源都是航嘉的,鼠标键盘下来300多的。最高心理价位4000,不答应就让他自己去咸鱼卖吧。

IP属地:陕西16楼2018-05-02 22:26
                          收起回复