宠文吧 关注:1,322,263贴子:13,722,334

[甜文+网盘+偶尔福利]吧唧书龄6年,来给小可爱们分享一波我

只看楼主收藏回复

[甜文+网盘+偶尔福利]吧唧书龄6年,来给小可爱们分享一波我看过的甜文~

来自Android客户端1楼2018-05-02 18:34回复
    dd前排暖贴

来自手机贴吧2楼2018-05-02 18:35
    收起回复
      格式
      ☆小说名字~
      ☆作者~
      ☆简介~
      ☆网盘~

来自Android客户端4楼2018-05-02 18:38
      回复(1)
        ☆《甜宠而娇》
        ☆ :机场佛爷
        ☆ 从三流主播到大奖满贯的乐坛小天后,周粉仅在一年内创造了神话, 颁奖后台,记者问周粉:“有传言您和董少在交往,请问是真的吗?” 周粉微微一笑,“我和他不熟,谢谢。” 当晚,某星级酒店停车库,狗仔拍到传媒大佬董全贺把周粉按在车门上亲。 董全贺:“老婆,听说我们不熟?” 他在她唇上轻咬一口,“那这样呢?” 总之这是个特别甜的故事,大概就是霸道总裁宠爱落魄小公主。
        双c,青梅竹马,娱乐圈,甜文
        ☆ 链接:https://pan.baidu.com/s/1TYrcHpUDapoIh_UmkD0h5Q密码:0wc2

来自Android客户端5楼2018-05-02 18:42
        回复(193)
          dd

来自Android客户端7楼2018-05-02 18:45

来自Android客户端8楼2018-05-02 18:45
              ☆《金丝雀训主手册》
              ☆ :纯白蠢白
              ☆ 简介:因为一张乏善可陈的脸,许玖只能凭着打星的称号在这个娱乐圈艰难生存,好不容易摘取了影后的桂冠,转身就因为腰椎疼痛从楼梯滚了下去。再睁眼,变成了一个父亲身亡、母亲病重的小可怜,正痛苦不已,犹豫着要不要找一个金主渡过难关。许玖看着自己这张肤白貌美冒着仙气的脸,拍了板,要找就找最英俊潇洒高不可攀的那一个。注:女主心机婊,白莲花,有心计,不适者慎入!
              ☆ 链接:https://pan.baidu.com/s/1ygmkeSJ2On54jT4_7Rx4mQ密码:e447

来自Android客户端9楼2018-05-02 18:49
              收起回复
                楼楼去超市买零食,嘻嘻回来继续更~

来自Android客户端10楼2018-05-02 18:52
                  抱了的帮忙d一下谢谢

来自Android客户端11楼2018-05-02 18:53
                    dd

来自手机贴吧12楼2018-05-02 18:58
                      dd

来自手机贴吧13楼2018-05-02 18:58
                        为镇楼的小企鹅打call

来自手机贴吧14楼2018-05-02 18:59
                        收起回复
                          被吞了一个文文

来自Android客户端16楼2018-05-02 19:26
                            嘤嘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2018-05-02 21:12
                            收起回复
                              哭唧唧

来自Android客户端27楼2018-05-02 22:10