多浆植物吧 关注:1,045,211贴子:17,494,428

回复:【坐标大连】喜欢它是一瞬间 爱着它确是漫长的时光

只看楼主收藏回复

问下肉你都是在哪买的?网上吗?我新手看你养的棒棒哒!羡慕呀!

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2018-05-05 05:32
收起回复
    亲。用的什么土

来自Android客户端32楼2018-05-05 17:18
    回复(1)
      都很漂亮的

33楼2018-05-05 18:36
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端34楼2018-05-05 19:03
        收起回复
          楼主养的好漂亮啊,厉害(ง •̀_•́)ง羡慕

来自Android客户端35楼2018-05-05 20:03
          收起回复
            前两天去了一趟大连西郊生物园 简直是天堂有木有!离家这么近就几步道都没来过要不是大哥着急回去赶毕设 我真想在里面泡一天 一颗满状态高一米的紫羊绒法师才280 真想抱回家!!!虽然药锦有很多 但是也有养的很好的 各类盆子 啊啊 看这个也想买看那个也想买 这次只是急匆匆溜达了一趟 等有时间一定逛个够!

来自iPhone客户端36楼2018-05-06 14:01
            收起回复
              雨滴 不知道为啥 看着这个瘤子还觉得挺好玩的 现在雨滴长花剑了 不怎么在状态 冬天刚进屋的时候图坐镇

来自iPhone客户端37楼2018-05-06 14:03
                可爱玫瑰 这么可爱 是哪个小仙女呀

来自iPhone客户端38楼2018-05-06 14:04
                收起回复
                  厉害了!我的老乡😊

来自iPhone客户端39楼2018-05-14 19:00
                    大连来暖

来自Android客户端40楼2019-02-08 19:01