lakka吧 关注:3,100贴子:4,105
  • 21回复贴,共1

大家帮我看看我这个魔百盒Q5能刷机玩模拟器吗

只看楼主收藏回复

大家帮我看看吧!对这个小白一个,但又想折腾一下,怀旧利器啊。谢谢各位了

IP属地:河北1楼2018-05-01 21:27回复
    贴吧有这么少的人吗?各位大神帮帮我吧
    实在不懂,哪怕告诉我个相关网站也可以啊

IP属地:河北2楼2018-05-02 20:25
      看起来应该可以。

IP属地:北京3楼2018-05-04 09:57
        现在已经刷好了,能进入LAKKA了,但是我不知道怎么设置。用遥控器不管用啊,应该用什么啊

IP属地:河北4楼2018-05-04 10:14
        收起回复
          要用360手病

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-06-07 10:54
            这个盒子完全可以刷,没问题的

IP属地:福建6楼2018-12-21 02:42
              这个江苏Q5的刷机最简单的了 ,不拆壳也可以刷的

IP属地:福建7楼2018-12-21 02:44
              收起回复
                百度P哥,他的网页上面基本都有,遥控器要改个文件,但因为一些特殊原因,遥控器的文件可能不是真正对应,要自己试

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-21 10:53
                  可以就是做这个盒子的

IP属地:山东9楼2019-06-28 17:16
                    这个是移动宽带送的网络电视机顶盒,装上无线连接WIFI,就可以用了,为什么要刷机呢?就是有时候有明显卡顿倒是真的!

IP属地:浙江10楼2019-07-29 16:03
                    收起回复
                      太高端了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-20 01:12