没路用的魔兽炼磨师吧 关注:908贴子:3,675
  • 9回复贴,共1

這書還有沒有活著的錄入的?沒有我來

只看楼主收藏回复

如題,我是一隻野生的錄入君。如果有錄入組有已接坑的話我就不弄了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-30 11:36回复
    另外,這裡是否有大佬能提供插圖減少下我的工作量,萬事包辦很累的。如果沒有的話,6月份開始接續上一位錄入君的坑完成3卷錄入,4卷接著。
    PS:請不要催我提前開,我目前手上還在錄入異世界超商繁盛記第二卷,雖然也就剩下幾章,這幾天就會發了。不過之前為了那書超乎尋常的插圖量有點爆肝,我需要休息,望理解。一個人包辦真的很辛苦的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-30 11:41
      没有,千盼万盼终于有人接坑了啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-30 16:04
        看到这贴有些小期待,慢慢来,不打紧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-30 23:31
          那行吧,沒人的話我就佔坑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-01 00:17
            跪拜大佬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-05 22:54
              膜拜大佬

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-06 02:34
                没人,感谢大佬你接坑了

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-05-06 12:14
                  没记错的话,之前有人录入的几段有些还被度娘给吞了

IP属地:上海11楼2018-05-06 13:08
                    度娘吞書,吞圖都挺厲害的,而且還有字數限制,我大概會在輕國那邊發。目前已經錄了整本書的一半了(加上前錄入君的成果)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-06 16:41